马上知道网

房贷新政策出台了,我们究竟该选择如何还房贷?拿不定注意,谁能给个建议?

假期去旅行

2021/4/7 9:31:06

我买30年的贷款房,还了2年贷款,银行叫我们选择还贷方式,我们该如何选择比较合适吗?

其他回答(2个)

  • 岳玉蓉郦昭

    2021/4/12 5:17:58

    加强大德育建设,作为学校,必须高度警惕黑社会亚文化对未成年学生的不良影响,增强学生的安全意识培养,完善对学生思想道德教育、社会法治教育和心理健康教育体系建设,通过学校的德育渗透、法治教育和心理干预,让学生具体了解到“帮派”的内涵、危害性以及遇到此类问题该如何解决等实质性的问题,增强学生的法制观念,这是学校教育首要解决的问题。

    加强校园安全监管,对学生人身安全负责

    学校层面要加强安全监管,在上学和放学这两个阶段组织安排部分老师在周边巡视和检查,以增强校园监管力量;还需要保障校园监控全覆盖,门卫保安室必须安装电视监控系统,以便能够及时地看到操场、教室、校门口的基本情况,防止类似不良事件的发生。

    加强家长专项培训,使家长掌握应对之道

    家长在帮派治理中也承担着重要的角色,学校层面要开展面对家长的专项培训,让家长明白孩子遇到此类问题,孩子也是受害者,而不能一味指责孩子,要告诉孩子正确解决此类问题的方法是什么?遇到此类问题该如何去做?增强家长面对和解决此类事件的意识和能力,防止孩子成为“沉默的羔羊”,甚至还会从“受害者”演变为“施害人”,造成更加严重的后果。

    加强社会综合治理,建立协同防御机制

    帮派文化实质上是一个社会性问题,学校作为微观社会,成为治安的真空场域,容易成为滋生帮派的土壤。为此,亟需加强社会综合治理,学校要及时与社区、派出所、公安机关的构建协同防御机制。公安机关可以安置一名公安驻校,以加强校园安保力量,防止黑社会势力对中小学生的渗透,加强学校帮派的排查和打击;有必要在学生上学和放学时段加大了校园周边的警力巡控力度,增强对不法分子的震慑!

  • 耕然夫

    2021/4/20 9:53:20

    夏天考驾照的特别多,因为许多学生放假,有些驾校需要排很长的队,一上午也只能摸俩把!夏天最不适合考驾照,但偏偏夏天考驾照的最多,建议秋天稍微凉点考,美滋滋!

相关问题
热门推荐