马上知道网

消毒湿纸巾买哪个牌子好?

赢家笑到最后

2021/4/8 1:23:06

因为工作原因需要到处跑现场,所以想囤一批消毒湿纸巾,大家觉得哪个牌子的消毒湿纸巾比较好用呢?求推荐!

其他回答(4个)

  • 跃生传奇

    2021/4/9 4:42:18

    海天酱油

  • 丑笔书斋

    2021/4/10 19:22:41

    对女生来说拥有水嫩令人羡慕的肌肤是件很自豪的事~

    然而这就少不了补水了

    说到补水,那大家是不是都想的了面膜呢

    是的,面膜最大的功效就是补水了~

    补水是护肤的最基础步骤,如果补水没有做好,何谈美白,又何谈肌肤水嫩呢

    推荐几款好用的面膜,都是亲测~

    1、芙丽芳丝

    这款面膜精华液很足,有27ml,面膜纸将精华液很好的吸收在里面,敷完面膜脸部很水,效果还不错,面膜在眼部会多出一小块可以遮住,所以敷面膜时可以躺下享受一番~缺点是面膜纸很长,可以一直到下巴底下,而且两部也不大符合脸型。另外面膜一盒6片,190元,性价比不是特别高。不过这款面膜属于药妆,敏感肌的姑娘可以试一试~

    2、森田

    补水效果还是不错的,可以经常用来补水,当作纯补水面膜使用,或者和其他面膜交替使用都是非常棒的,一盒5片,40元左右,当然也有10片装的~性价比很高。

    3、春雨

    这款面膜刺激性非常小,温和,味道也很好闻,淡淡的蜂蜜味,面膜纸很细腻,裁剪也很符合脸型,补水效果也是非常非常好的,敷完肤质非常的嫩滑。

    4、小雀幸

    这款面膜当作纯补水的面膜来使用是非常不错的,价优,一片片用起来也不会心疼,补水效果呢还不错,其他效果到是不大明显,切记补水是面膜最大的功效~

  • 盈江小伙

    2021/4/15 6:57:27

    有个法国品牌:丹尼尔.克雷米客思,DC,十年前在好多城市有店,现在好像都撤了。

    从质地和裁剪来说绝对比楼主说的这些好,价格只略高这些品牌。

  • 红尘说娱乐

    2021/4/20 8:11:55

    万代,不解释

相关问题
热门推荐