马上知道网

人都有好奇心,你的好奇心是高还是低?谈谈你的想法?

淘古挑金

2021/4/8 2:00:30

人都有好奇心,你的好奇心是高还是低?谈谈你的想法?
最佳答案:

吾的好,好奇心。

这是我在悟空问答里,第二次写好奇心了。我的心我的好奇心跟星星一样多,被天上的星星给收藏了。所以这几天一到晚上。我就仰望天空。看着天上的星星。这一次跟上一次写文章前,看星星不一样了。星星对我也不一样了。我们好像已经成为朋友了。我觉得他总像对我笑想给我打招呼,只可惜他没有手,也没有口。所以更不会唱山歌。但我还是看出星星的慈祥,星星的希望,星星给的赞。我总觉得他在向我发邀请。让我上天上与他相见。还得自带干粮。我的天呀,我怎么上得去,还是你下来吧。因为我们的国家足以让你下来看一看我们的伟大。光派一个小的流星不行哦,企盼你的到来。

真没想到昨天11点多在西瓜视频上看到了,2020科普推广节目,好奇心请回答那视频,来了好多的重量级的人物,央视 陈旻主持。西瓜视频李永乐老师,北京天文馆齐锐老师,中国科技大学研究员曹则贤老师等等。还有多还有很多有名的老师。整个片时长三个小时。

展开视频后竞看到视频制作,把我上一篇文章的一些文词用弹字方式现在了视频上。我心里很高兴。

这次。文章开头还用十万个为什么那是一篇科普的书籍……。

人都有好奇心。因为好奇心才有了我们人类,才有了我们每一个人。我指的是精子和卵子。当一个卵子出现的时候,你知道有多少个精子在向他进攻吗?在向他求爱吗?恐怕得有上亿吧,最少也有得有好几千万。竞争十分的强烈而且残酷,有的只有一个能进入房屋。有入有的进入房屋的有好几个。那就是双胞胎。那样美丽的风景线,恐怕谁也看不见。也可能只有科学家才能欣赏到那美丽的画面。

所以至今。找对象结婚成家。造成了男孩儿得向女孩儿求爱。成为了常态,说个笑话连猪八戒都背着媳妇。男人之间的竞争是何等的激烈。没有知识,没有文化,没有好奇心,不聪明不会讲话。经济条件又不行。只能留下伤心的眼泪。

精子和卵子创造了人。人应该珍惜来到世间的不易。利用有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。去参与祖国的建设。解放台湾的战斗。肩负起人应该有的责任。男人出彩礼钱,女人生娃组成一个家,多生几个宝宝。使我们国家的人口生生不息。当有一天把敌人围住的时候,大兵团作战,首战即终战。

当然由于人的知识文化,经济环境地位而不同人的好奇心的高低实现的概率也无法统计。

随着视频的播出,好奇心被提上日程。他将会像雨后的竹笋遍布竹林,也犹如韭菜割了一茬又一茬,包出又好吃又香甜的饺子,也更像。祖国美丽的花朵。开遍祖国的每一个角落。我愿做其中一朵。

好奇心。参与的人越多。也就证明了响应了中央的号召。关心政治啊,教育呀及医疗啊,建设呀,新闻啦来提各方面的建议人多力量大。

每个人的好奇心不一样。能过好自己的小生活,成为社会和谐的一分子。也挺好。知足常乐。我也很欣赏那些能说实话的人。因为中央台有个实话实说的栏目。

国家兴亡,匹夫有责。能力中等的就提中等的好奇心。能力高的就提高的好奇心。科学家。去关心宇宙。关心人类的疫苗生产。使人类战胜**。医生的好奇心应该多关心如何把病人的病治好,教师的好奇心,应该如何提高学生的教学质量等……。

我的好奇心就是下一步如何学会制作好视频。

还有我的好奇心已经变成了现实。我自己制作的钢笔。现在已经用来写文章,写心得体会。好几天不用灌水。还有很多的好奇心正在实施。我也希望我的好奇心。不断有更高的出现。跟上时代的步伐。

人类总得不断的总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进,停止的论点悲观的论点,骄傲自满,无所作为的论点都是错误的。我们应该记住毛主席的教导。

最后还是用我是海鸥那句话。我要展开智慧的翅膀飞上蓝天,从上往下看才能看出人间的优点和缺点。然后回到人间提出很好的好奇心的建议。贡献自己的一份力量。

2020年。10月21日。1:35.

爱叨叨的姨

2021/4/18 4:20:27

其他回答(2个)

  • 甲放贡千雁

    2021/4/14 17:25:28

    身边没见到什么炒股的牛人,不过却有不少股民,本人来单位有8年了,很少说听到他们说自己赚了多少,而且现在炒股的普遍都是上了年纪的人,有个闲钱,给自己找点乐子,不伤大雅

  • 阳履刭死

    2021/4/20 3:15:45

    婴儿的好奇心是来源于身边新鲜的事物,经常带孩子看看外面的世界,认知与己不同,多与同龄宝宝相处加强对己认同感。

相关问题
热门推荐