马上知道网

光大信用卡逾期几年怎么办,如何消征信20

鸡飞

2021/4/7 21:50:49

光大信用卡逾期几年怎么办,如何消征信20

其他回答(3个)

  • 花谢寒暑

    2021/4/12 8:45:09

    用神是水 。肯定是黑色了

  • 我家有小兔

    2021/4/17 16:43:25

    很好处理,这个事情上,银行有很大责任,直接找银行过错,和银行沟通,让银行把你拉出来,

    非常好弄,不清楚,我可以教你

  • 灵魂皮皮猪

    2021/4/22 22:14:43

      首先,需是年龄在在25周岁--55周岁的中国居民;其次,从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力;同时,具有稳定的经济收入和按期偿还本息的能力;并且无不良信用记录等;最后还需要满足银行等金融机构规定的其他贷款条件。   在满足以上申请条件后,需将贷款行所要求的资料比如个人身份证明、住址证明、水电缴纳单、物业管理单等资料以及稳定的收入来源证明提交给银行。银行在审核通过后,与贷款申请人签订贷款合同即可放款。不过需要注意的是无抵押贷款的贷款利率一般稍高于有抵押贷款的贷款利率,贷款申请人应根据自身经济能力和还款能力选择合适的贷款年限,避免还款压力过大,带来不利的影响。

相关问题
热门推荐