马上知道网

说好了还钱就分手,为什么变挂了, 不想还钱, 直接说一下就可以了, 为什么总是变挂?大神们帮帮忙

嗨妈育儿说

2021/4/9 4:17:41

说好了, 还钱后,就结束一切, 各自寻找自己的幸福,第二天打电话给他, 电话不是挂断也不是不听, 就是接通了, 就是一直不说话好多次, 最后,接通了说好了还钱,说几点钟打, 说在银行的路上, 在路上为什么突然变挂了, 电话也不接,让他朋友接, 说什么他的电话换了, 要20天后才回来之类的谎话, 如果不想还钱, 就直接说一声就可以了, 为什么要这样做一些让人反感的事呢, 钱不多, 不想还就直接说啊,为什么要这样, 这是个什么男人, 要分手,该还的都还了, 就痛痛快快的分手多好, 为什么要这样做, 这个男人想干什么, ?

其他回答(2个)

  • 你也在广东家

    2021/4/12 20:00:34

    🌚🌚人情世故啊!

  • 多挣钱少废话

    2021/4/21 19:04:15

    社会在成长,人的思维经历也在成长!当大部分人不能在单位体现价值郁郁不得志,领导不喜欢同事不待见,或者拿死工资已经不能满足开销的时候,这种想法油然而生!本人也是脱离体制出来拼搏奋斗的,所以比较了解!我建议现在有辞职想法的朋友,在没有长远规划和去处的时候千万不要头脑发热,一定要思考清楚!

相关问题
热门推荐