马上知道网

抵押车哪里买最安全

蚁象营

2021/4/9 1:36:31

抵押车哪里买最安全

其他回答(4个)

  • 永久指正

    2021/4/10 17:04:39

    目前来说,可以用支付宝支付公交费用,是最省钱的。

    支付宝和很多的地方公交公司都开展了合作,利用支付宝付款公交车费,可以有折扣。例如打开支付宝-付钱—乘车码—乘车优惠点击首页页面活动,就可以看到地铁还有公交折扣选购页面,最低到三折。可以选购公交次卡、公交周卡、地铁月卡等,每周还可以获取一张购卡的优惠券。

  • 莣忧之

    2021/4/18 5:15:52

    银行保留最终解释权。但据了解,不少市民是还款日当天还款,有些银行将其规定为逾期,让人难以接受。银行解释是还款日当天凌晨0点,电脑自动扣款,所以白天还款已算逾期。难以接受的原因有二:一是建行在签订借款合同时并没有任何书面或者口头告知这种凌晨扣款方式;二是其他银行的扣款时间包括部分信用卡的扣款时间都没有设定在还款日当天凌晨,有谁会半夜跑去存款呢。 如此不人性化的规定,即使银行不打算修改,也应该在贷款合同中明确告知。 在此特别提醒背负着房贷包袱的广大房奴,否则一不小心,就被列入信用记录不良用户

  • 一念成灰

    2021/4/21 5:38:49

    谢谢邀请

    抵押车可以买,可是从个人的角度给你的建议是真的不要买,有以下几方面原因分享。

    1,如果因为价格原因选择抵押车,无非想着先开几年再出手,很少有人会开到报废,那转手的销路就是个问题。

    2,不是特别好的车的情况下,二手车和抵押车的价格并没有差很多,如果实在不是为了面子问题选择二手车更安全划算。

    3,车子检车问题,虽然说全国可资检车,但是需要办理手续,如果原车主出现任何问题(经济或者刑事)车子都会户都会被锁,上路被查到就会直接被拖走。

    4,保险问题,国家为了规范保险行业,现在全国早已实行实名制办理。投保人与被保人不同需要双录,需要提供关系证明。相当麻烦!

    5,心理情况,抵押车,毕竟车主不是本人,即使手续再齐全,心理还是会担心

    6,你没有修理厂,没有关系,没有精力,没有时间的情况下,买抵押车可以说百分百赔钱!

    抵押车最终去向,我知道的有做直接拆车件的,有做假证件套车架号的,但是多少都是有点违法灰色的。这个东西平常人最好不要碰,没任何意义。

  • 牟小七

    2021/4/24 0:32:44

      我来贷的借款额度为300-3000元,借款利息在1%~2%之间,借款时间在1个月到6个月,同时,我来贷还支持分期还款,最长支持6个月的分期还款。

相关问题
热门推荐