马上知道网

小米钱包里面的贷款怎么样

贾医说事

2021/4/7 17:57:25

小米钱包里面的贷款怎么样

其他回答(1个)

  • 萌萌的仁宣

    2021/4/16 8:21:44

    首先,要说的一点是小米不是技术宅,所以尽管有努力在投入研发,投入的方向肯定不会跟华为那样专注于通讯技术,最终呈现在大家面前的永远不是华为那种技术性企业!华为是做通讯起家的,在通讯领域的专业性研发会比较多,所以华为做手机终端是如鱼得水。目前,在国内甚至全球,像华为这样既做通讯,又做终端的企业不多,更多的手机终端厂商是像小米那样做技术整合,也之所以,一味的拿华为自研技术抨击小米没有相应的研发,是不公平的。当然,自研是很重要,能有自研的通讯技术在自己的终端产品里,自然是最好的选择!


    其次,小米的宗旨是“让每个人都能享受科技都乐趣”,小米几乎所有的产品都不是他原创的,但是小米人秉承着“让每个人都能享受科技都乐趣”,把一款款的高价的高科技产品,一次又一次的以亲民化、人性化的形式带到大众的面前——小米电视、小米空气净化器、小米扫地机器人、小米笔记本AIR,小米充电宝、小米平衡车、小米AI智能音箱....


    最后,我们总结出来的结论是,手机业务是小米的基础业务,虽然没有那么多像华为那样专属于自己的硬实力,但是,尤其在最近几年我们有看到小米手机在不断的用心做好每一款产品,特别是5G旗舰机型,618旗舰Redmi K30 Pro拿到5G单品销量冠军,小米10拿到优秀的销量成绩,这些都是用户对小米用心做产品的回馈。而支撑小米品牌活力的是小米在AloT领域对新品类产品的不断发掘、对老产品的推陈出新,然后将小米的智能生态链整合的越加完善。很多人可能不是很喜欢用小米的手机,但是家里却或多或少的有几样小米的智能家居产品或者日常生活用品,这就是小米的成功之处!


    相信小米只要始终保持“让每个人都能享受科技都乐趣”的心态去做好每一款产品、去开发推出每一款产品,在成功的道路上戒骄戒躁,相信一定会得到更多用户的认可!

相关问题
热门推荐