马上知道网

2018去韩国旅游买哪个化妆品最便宜?

逢秀英耿胭

2021/4/8 6:16:38

和朋友约好一起去韩国玩,想顺便买点韩妆回来,请问去韩国旅游买哪个化妆品最便宜啊?因为预算有限买不了太贵的,所以想买点又便宜又好用的化妆品。

最佳答案:

去韩国旅游想买点韩妆回来的话,建议去免税店看看,那里面有很多常见的牌子,而且价格也会比国内买要划算一些,像国内比较火的悦诗风吟的一些产品,韩国买会便宜一些。

不过听说最近韩国的政策原因,因为要限制代购,所以买化妆品还要搭配别的购买,如果你在韩国买化妆品遇到这样的情况可以选择性购买,如果不需要的话就别买了。虽然韩国买韩妆会比较便宜一些,但是买了自己不用的东西更浪费钱。

比起在韩国搭配其他的化妆品一起购买 ,在国内自己找代购可能还划算一些。

琴鸣凤舞

2021/4/14 6:07:18

其他回答(1个)

  • 淡淡蓝丶涟漪

    2021/4/22 15:35:37

    买名表还要便宜!脑袋被门夹了!应该考虑买真的才对!没钱可以考虑拼多多淘宝、去什么国外!反正你也没品味!

相关问题
热门推荐