马上知道网

最近电信宽带搞活动,办业务给手机,不知道选哪一款,华为麦芒8还是vivo Y5s?

古月聊商业

2021/4/8 6:51:31

最近电信宽带搞活动,办业务给手机,不知道选哪一款,华为麦芒8还是vivo Y5s?
最佳答案:

感谢您的阅读!

电信办业务送手机:你想的真美!

浓浓的猫腻,却容易让人拒绝不得,这就是运营商的聪明做法。你可能会觉得有点疑惑,怎么办业务给手机就是猫腻呢?听我娓娓道来。

我自己就办理了这样的业务,但并非是电信还是移动,每个月最低消费128元,当我准备取消套餐进行携号转网的时候,客服告诉我并不能够进行携号转网,并且给我两种选择:

1.第1种是要我继续使用该套餐,该套餐的年限是两年。

2.这种是补足这款手机的费用,而这款手机它的补助费用是按照市场均价它的发布价进行补足。要知道这款手机的价格,在市面上的价格和发布价格最少要相差小千元,我只能咬牙坚持继续使用。

所谓的办业务送手机。实际上就是让我们使用该运营商的套餐,羊毛出在羊身上,我们每个月最低消费实际上,根本是用不掉,剩余的钱实际上就是抵扣了这部手机的价格。

但是,我们会以为这是一种优惠,真正在我们日常使用中,反而会给我们带来一些,不利的体验。

华为麦芒8和vivo Y5s,实际上都属于低端手机,这两款手机的价格确实相对便宜,如果将他们送给父母的话,可能会相对适合,也可以将它们作为备用机。

华为那麦芒8的主打内容是拍照,后置2400+1600+200万的组合,作为备用机来说,它的拍照表现还是可圈可点的。

vivo Y5s,主打的是5000mAh的电池,在拍摄方面也使用了三颗镜头。

手机都是千元机,都有备用机的潜力,但是我对于电信的这种业务并不是非常的赞同,如果是抛开进行业务的话,这两款手机都可以作为备用机使用,我觉得大家如果确实想使用这种业务的话,建议考虑的时候,还是真在乎一些手机的续航能力,说句实话,拍照这方面基本上相差不大。

姚晓来啦

2021/4/21 16:15:36

其他回答(1个)

  • 生活品味轩

    2021/4/13 11:10:00

    文/小伊评科技

    作为一个原本也准备等到苹果发布iPhone12就入手的消费者来说,目前确实不推荐大家购买iPhone12(最好等一等),这倒不是说爱国不爱国问题,毕竟买iPhone也是要给国家交税的,进口税反而要更高一些。

    之所以不推荐大家在目前这个时间节点购买iPhone的主要原因,就是因为美国商务部最新的禁令——“禁止任何美国公司或个人与TikTok母公司字节跳动以及微信母公司腾讯进行交易”。

    有人说未来只是禁止微信中的微信支付,并不会禁止微信。这个理解绝对是错误的,简单说一点,微信要上架APP Store就要给苹果付年费,这算不算交易?当然算了,所以美国针对的就是微信,这一点不用怀疑。

    所以根据这个禁令来看,受到影响最大的就是iPhone用户,因为安卓系统得益于其开放性以及中国地区的特殊性,谷歌想要**微信几乎是不可能的,毕竟随便一个安装包都可以安装微信。

    但是IOS就不一样了,IOS系统下载软件必须要通过APP Store,那么一旦美国确定要**微信的话,苹果马上就可以做到在全球范围内下架微信,中国地区也不会例外,那么这个时候怎么办呢?微信在国人社交链条上的隐性价值远超iPhone,没了iPhone,安卓手机完全可以替代,但是没了微信,用什么替代呢?根本没有。

    综上所述,笔者不推荐大家在目前这个时间节点上入手iPhone,因为你永远不知道美国下一步的棋会怎么走。所以,相对而言,购买国产安卓手机是最稳妥最保险的选择。

    至于喜欢不喜欢华为,这就因人而异了,不过话说回来,华为早些年由于主攻的是商务手机领域,确实有不少女性消费者对于华为并不感冒,这也无所谓,毕竟萝卜白菜各有所爱。

    既然你喜欢VIVO手机,那么购买VIVO手机就可以了,目前VIVO旗下也有众多手机值得选择,个人来推荐一番。


    VIVO X50Pro+ 均衡旗舰,外观质感一流,体验出色。

    VIVO X50Pro+是目前VIVO手机产品线中定位最高的一款手机,这款手机的配置可谓是非常强悍。

    性能方面自不必多说,妥妥的安卓旗舰水准。骁龙865+UFS3.1+LPDDR5三件套,就算对于性能发烧友而言都是足够用的,对于女生来说那更是游刃有余了。其次呢,他还配备了一块支持120Hz高刷的曲面三星顶级屏幕,屏幕素质非常出色,是目前最顶级的屏幕之一,就算你是对屏幕非常苛求的消费者,这块屏幕也绝对可以满足你。

    另外就是影像方面了,VIVO x50Pro+的主摄是一枚拥有5000万像素,1/1.3英寸的超大底传感器三星GN1,副摄分别是一枚3200万像素的人像,1300万像素的超广角以及1300万像素的潜望式摄像头,并且还拥有双OIS的超级光学防抖。

    这套摄像头组合绝对是目前手机行业最优秀的,满足你对于手机成像方面的所有需求。

    其次还有颜值和质感,X50Pro+同样也有采用皮质后壳的素皮版本,玻璃版本也都采用了AG磨砂的工艺,而且作为VIVO的顶级旗舰,细节打磨也是一流的水准,双色云阶的后摄设计也让后摄区域充满了灵动和秩序感,辨识度也非常不错。

    这款手机的体验绝不次于同价位的华为以及苹果手机,甚至还要更加出色,推荐你选择。


    VIVO S7 双前置摄像头,No1级自拍性能

    VIVO S7是VIVO S系列最新的一代迭代的版本,新款手机主要有几大看点:

    其一是轻薄,170G的重量,7.39mm的厚度成功让VIVO S7成为目前最轻薄的5G手机(应该没有之一),轻薄的手感可以给消费者握持带来非常不错的提升,尤其是对于天生手小的女性消费者来说更是如此。

    其二是这款手机的前摄配置了,VIVO时隔多年再一次拿出了小刘海的全面屏方案,其目的就是为了提升手机的自拍效果。

    其前摄主摄为一枚拥有4400万像素的摄像头,支持多像素四合一,并且还支持相位对焦功能,这是一颗具备后摄主摄实力的Senser,性能表现非常强悍。除此之外,其在前摄区域还配上了一枚800万像素的超广角摄像头,在自拍的情况下可以容纳更多的更广的画面,自拍效果相当出色,非常适合女性消费者选择。


    以上就是我给你推荐的两款VIVO手机,喜欢VIVO手机就买VIVO手机就可以了,没必要非要跟着自己老公的意思走,每个人的喜好都是不同的,选择以及喜欢的就是最好的。


    end

相关问题
热门推荐