马上知道网

河北保定为什么没有南三环?

罗罗吉米亚

2021/4/8 3:42:28

河北保定为什么没有南三环?
最佳答案:

过了南二环就是清苑城区了

南淖

2021/4/14 17:38:51

其他回答(2个)

  • 谷德科技调度

    2021/4/12 11:43:59

    我个人愿意相信宇宙实际是有尽头的,宇宙之外可能还有别的空间,就像太阳系属于银河系,银河系又只是无数星系中的一个,宇宙也如此,在宇宙之外可能还有无数个类似宇宙这样的空间。现在我们所讲的没有尽头,是指其广阔性已超过我们认知范围,即然证明不了其有限性,就只能承认它的无限性。一个东西存在无限大,是无法被证明的,因为人的认知是有限的,无限只是存在于概念中。无限性是永远证实不了,而有限性是可以被证实,只是目前还探究不到它的边。所以现在书上写的宇宙到底有没有边界这些问题,可以说仅是写给你们看看。如果硬要拿无限的概念去想,我拿两个极端去考虑,一个无限大,一个无限小,如果两种极端都没有底线的话,无限大=无限小,它们是互通的。找到最小的东西,也就发现了最大的东西。

  • 二科技

    2021/4/22 10:31:17

    为什么淮河没有出海口?这个问题是地理范畴

    淮河是古代中国的四大河流之一,由于淮河地理位置在南北交界的中原地带,这里风调雨顺土地肥沃,水流冲击出来的大规模平原十分适合农业的发展,因此淮河流经的河南,安徽,江苏等地很早很早就有了原始文明,在封建时代,这里也是鱼米之乡,中国古代就有把黄河和淮河并称的说法,这足以说明了淮河的重要性

    至于淮河的出海口,其实曾经有过

    现在的淮河终点是江苏省的洪泽湖。但是在曩昔,淮河和其他大河一样,也有自己的入海口,上中游来的水,顺顺当当地经过现在的江苏省涟水县,东流入海。在公元1194年,它的北邻黄河忽然决口,离开了自己的河道,冲到淮河流域,同淮河水道合流。直到19世纪中叶,整整过了700多年,黄河才又回到自己的故道上去。在这段时期里,黄河带来的很多泥沙,把淮河下游河道淤高阻塞,夺去了淮河的出海口。所以淮河只能向低洼处汇流,形成了洪泽湖和高邮湖等。淮河水量大的时候,就经过大运河曲折流入长江。

    以上就是小编的看法,如有出入还请斧正

相关问题
热门推荐