马上知道网

如何看待本赛季恒大亚冠的小组出线前景?

用心聆听么

2021/4/8 4:59:20

如何看待本赛季恒大亚冠的小组出线前景?
最佳答案:

本赛季,恒大队出征亚冠名单确认之后,很多球迷惊呼这样强大的阵容,恒大队几乎可以问鼎亚冠冠军了,当然,比赛要一步一步来冠军要一点一点争,恒大还是需要从小组赛慢慢打起,从东亚组中脱颖而出,才能够走到决赛的赛场上去争夺那座冠军奖杯,而且,本赛季的亚冠联赛赛程密集,比赛强度大,因此。意外性也就会增多,相对而言,实力因素的差距会被逐渐缩小,因此,恒大的冠军还是比较艰难的。

不过,恒大近日恒大却收到了一个非常好的消息,同小组中的柔佛DT队最终决定退出了本次亚冠比赛,恒大队不费吹灰之力拿到了六个积分。当然,很多球迷认为,即便是这支东南亚的弱旅参赛,也不会影响到恒大拿到六分的计划,但是,从我们上面说的,本赛季的亚冠联赛赛程是相当密集的,因此对于刚刚踢完联赛的恒大来说,少打两场比赛,就意味着有两场极为宝贵的休息时间, 这对恒大来说是极为有利的。

而且,这只儒佛DT队也并非大家想象的那么不堪一击,他们曾经在第二轮比赛当中战胜了老牌的亚洲强队水原三星队。可见,这支球队也不是软柿子随便拿捏的,拿下6分恒大或许没有问题,但肯定也要耗费一番精力,如今,他们不参赛,恒大轻轻松松的拿下6分。肯定要比死拼对手来的舒服。

而好消息或许还不止这一个,与恒大队分在同一小组的神户胜利船和水原三星本赛季的表现糟糕。这很有可能让恒大在小组赛当中的难度进一步降低。本赛季水源三星队在第一阶段的k联赛当中表现不尽如人意,最终跌入了降级区,而且降级区当中,他最终仅仅比降级的城南队多拿了一分,是一支十足的保级球队。

他们在第一阶段的比赛当中是表现相当糟糕,排名联赛倒数第二,要不是因为**的原因,韩国k联赛采用了跟中超联赛一样的赛制,这支老牌亚洲强队已经加入了韩国的k2联赛了,水源三星早已经是今非昔比了。

而神户胜利船队的表现比原三星也好不到哪里去,目前,他们仅仅排名联赛第11位,而在最近的联赛当中,他们更是迎来了一波三连败,J联赛没有采用k联赛和中超联赛相同的赛制,这导致J联赛的球队在备战亚冠当中,备战的时间与体力的恢复是比较少的。

更为关键的是,作为神户胜利船队的中场绝对核心,伊涅斯塔本赛季迄今位置依然是0进球0助攻,他的糟糕表现,也成为神户胜利船队状态低迷的道重要原因。


三个对手一个退赛两个表现不佳并且实力不济,恒大队的小组赛应该说已经是没有问题了,球队可以一个比较轻松的姿态去应对这三个对手,考虑到左后卫上的吴少聪没有什么亚冠经验还比较年轻,或许这对于他来适应亚冠赛场也是一个很好的机会。

受语儿零祯

2021/4/16 20:54:33

其他回答(2个)

  • 雄风甲天下

    2021/4/18 17:36:53

    大家好,我是传媒领域创作者,下面说说文化传媒行业的前景如何:

    近年来,中国传媒业呈现出稳步增长的态势。2020年,中国传媒业总产值7600.5亿元,突破7500亿元大关,增速保持在13.4%的高位。同时,2020年中国传媒业总产值仅2460.5亿元,8年来中国传媒业规模增长2.1倍。


    目前,互联网应用习惯发生了重大变化。包括新的即时通讯和微博在内的互联网新应用正在迅速普及,电子商务应用也在稳步发展。随着国家对网络版权保护的重视和一系列保护正版的政策措施的出台,网络广告收入将继续保持高速增长,超过报纸广告收入,并逐步接近电视广告市场的规模。


    同时,随着三网融合的发展,形成了互联网电视、IPTV、网络电视、数字电视、移动电视等多种新型电视模式,不仅为广播电视有线网络的发展提供了巨大机遇,也带来了挑战。兼并重组逐渐成为行业发展的热点。


    有理由相信,在媒体领域,互联网与电信、广播电视结合的可扩展空间没有尽头。未来十年,互联网将成为世界上最具个性化、动态性和商业性的媒体。

    总的来说,传媒业有着非常好的前景和非常有希望的未来。希望我的回答对你有帮助。

  • 老倪酷绘

    2021/4/21 6:08:11

    种兔养殖前景如何?这个行业我不太关心,因为我不喜欢养免。小时候父亲养过两只,一天两只兔子跑出笼子,钻到房子里地楼脚的里面底下后再也找不着,从那以后再也不养兔子。

    虽然现在有人专门养兔职业,但销量也不是很好,前几年酒席间桌上也见过摆有一盘兔子耳朵,可是很少有人动筷子夹来尝,可能是不当有人吃的原故,从此后的酒席间再也看不见有那盘兔子耳朵。逢年过节的时候也没见有谁去买兔子肉来过节。养种兔前景如何?你还是要作市场调研,种兔繁殖后代还是有必要,你自己看着办。具体前景如何我不是行家。对不起!谢谢邀请回答!

相关问题
热门推荐