马上知道网

李连杰主演的电影精武门是我非常喜欢的一部电影,有没有人谈谈人物和剧情的经典之处?

轩辕御衡

2021/4/8 7:25:05

李连杰主演的电影精武门是我非常喜欢的一部电影,有没有人谈谈人物和剧情的经典之处?

其他回答(1个)

  • 蛋定骑迹

    2021/4/18 4:57:37

     说到倚天屠龙记,想必大家也都不陌生了吧,尤其是李连杰主演的电影版,可以说是非常经典的一部制作,尤其是李连杰和张敏还有邱淑贞表演更是让人觉得精彩。不过相信大家也知道,好像一直都还没放完的样子,应该还是有下集的,但是现在已经有十几二十年过去了,下集都还没有出来,这到底是为什么呢?大家有没有想过呢?

      据说当时是因为李连杰大火了之后,身价不一样了,因此他就商量着和导演王晶谈片酬来着,那是王晶哪里是吃素的呀!你爱拍就拍,不拍就拉倒,而且当时这部电影的票房也并不高呀,这部电影的拍摄王晶可以说已经亏的血本无归了,然而李连杰还跟他说片酬,他肯定就是不愿意的啦,我姐叫李连杰也是不愿意的,因此这一部电影下集也就不了了之了,害我们这些忠实粉丝的两个十几年,也没见个之所以然来。

      还有传言说本来王晶还是想拍这部电影的,但是那时候正逢票房亏损,等到他们资金缓过来的时候,李连杰又不肯了,所以才没有拍成的,而且据说李连杰自己都觉得这是自己拍过最差的电影,这也是太绝了。王晶是什么导演啊?大家都知道出自于他手的那些电影可以说经典的一部接一部,也怪不得他和王晶合作那么少啦!要知道和王晶合作的那些周星驰,周润发,洪金宝现在可都是大红大紫的,不过,李连杰的人气也不差!

      但是据说还有一个原因,就是因为在那部电影里面有一个演员的台词太过污,这让李连杰有点不好意思,不过小编倒是觉得,这怎么可能算是理由呢?顶多只是推脱外界的一个原因罢了!小心,要是钱这个问题谈妥了的话,那下集早就排出了,大家认为呢?




相关问题
热门推荐