马上知道网

我老公不让我出去打工,说出去就是干不正当的事,家里又需要钱,在家能生话但不能存钱,我该怎么办

树鱼的哲学

2021/4/7 14:04:24

我老公不让我出去打工,说出去就是干不正当的事,家里又需要钱,在家能生话但不能存钱,我该怎么办

其他回答(3个)

  • 米晓尔

    2021/4/10 10:07:13

    如果你要评价你朋友喜欢的爱豆入手的话 ,如果你一定要表达你真的不喜欢这个舞台视频或唱歌。我的建议如下:

    褒贬合一

    首先你可以从朋友喜欢的爱豆最擅长的领域入手,如果你朋友喜欢的爱豆擅长唱歌,或擅长跳舞,或擅长演戏,或擅长主持,或擅长综艺搞笑,

    你可以这样说:“嗯,我觉得这个歌或者这个舞没展现他的实力啊,果然才华与颜值不能并存。“

    你也可以这样说:“说实话,还是×××(朋友爱豆的专业领域)适合他,这个表演对他来说有挑战啊,完成这样也很不错了”

    你也可以这样说:“情人眼里出西施,你就喜欢你的爱豆舞台,我还是去喜欢我的×××吧!

    在你表达你不喜欢或者觉得这个表演一般般的时候,也要夸赞他喜欢的爱豆的优点。不能以视频或舞蹈就否认朋友喜欢的爱豆,否则你的朋友会非常生气。

    转移话题

    你朋友跟你分享这个爱豆,她一定跟你的关系还不错,而且心情还很好,所以,在看完舞台或唱歌视频后,

    你可以这样说:“嗯,好吧,get不到我的点,但你觉得这个视频或歌怎么样?——为什么向我推荐?——他有没有其他的这种类似的?

    简单来说,就是再表达你的感受后,插一句话,引入另一个话题,这个话题也是关于朋友爱豆的,因为朋友在此时会感受有一点点失望,但是你又表现得很好奇,又有想了解的欲望。所以,她也会很开心表达她的想法,就不会停留在你刚刚说你的不喜。

    注意事项

    1千万不要背后嚼舌根 例如:我跟你说,那天她向我推荐***,真的醉了,什么鬼。 问题上的“说出去”要注意是和谁说,直接向朋友表达不喜,ok,注意方法就是,但是在背后对他人说,这就有点……

    2不要把朋友喜欢的爱豆和你喜欢的爱豆比较,或者其他明星。

    3在你表达你的感受时,不要言语夸张,一副我很不喜欢的表情,注意表达你的感受的语气。

  • 布梵修行者

    2021/4/12 23:07:08

    朋友的爱豆是否属于一些有前科一类的,例如:吸毒,家暴,发表分裂国家等负面言论,可能会引起粉丝,尤其是年龄较小粉丝的模仿。如果属于,可以无意间向朋友透露,并告知后果;如果不是,可以,我支持她理智追星

  • 尘市微光

    2021/4/22 22:16:59

    不要想太多,这个社会就是这样,如果我是你女友我也不会给你,我辛辛苦苦挣钱为什么要给你,虽然是男女朋友,可是如果一点也不想想未来的话,这样的人情缘分开

相关问题
热门推荐