马上知道网

有人用过你我贷吗?网上说的你我贷砍头息是真的吗?

人在江湖漂吖

2021/4/7 11:48:15

有人用过你我贷吗?网上说的你我贷砍头息是真的吗?

其他回答(2个)

  • 圆通菩提

    2021/4/15 8:23:14

    自从标榜“自由航行”以后,“世界警察”美国彻底撕掉了伪善的面目,依靠着自己强大的海军实力在世界海域肆无忌惮的游行,把世界海域当成了自己家的“后花园”。如果碰上一个脾气好的国家,实力差一点的国家惹不起美国就算了,不过有时候美国也会踢上铁板,比如俄罗斯,战斗民族论起军事还真的没怕过哪个国家。

    1988年2月12日,两艘美国军舰,一艘是驱逐舰卡隆号,一艘是巡洋舰约克城号,在当天上午驶入了苏联克里米亚地区的海域,并且离海岸也仅仅只有10公里的距离,苏联方面几次发出警告,不过美国军舰都不予理会,从而来维护自己家的“无害通过权”

    苏联方面见劝告没有效果,于是紧急出动两艘护卫舰打算武力解决问题,其中一艘“忘我”号护卫舰向美舰发出信息“你的行驶侵犯了苏联领海,请立刻调整航向”,不过美军并没有理睬,不久“忘我”号第二次发出信息,美军只是轻描淡写的回复了一句“收到,我舰将不会改变航向”。

    10时56分,“忘我”号发出了这条具有攻击性的消息“我舰奉命阻止外国军舰对苏联领海的入侵,作为非常手段,我舰将撞击你舰”,同时还以灯光警告“约克城”号上的水兵,只不过美军并没当做一回事。而苏联黑海舰队则一直接受到“忘我”号舰长的声音“我舰距离敌舰还有20米,10米,我舰与敌舰产生接触”,所谓接触便是撞击。同时苏联另一艘军舰也撞上了美军“卡隆”号。

    撞击的后果是“约克城”号舰尾的“鱼叉”反舰导弹发射架损坏,当时发射架上是有实弹的,一旦爆炸可能就会让两国不好解决问题,不过所幸并没有爆炸,“忘我号”只是轻微擦损,双方都没有人员伤亡。美国人当时吓坏了胆子,立刻掉头驶向公海,头也不回的溜了。

    冷战时期最惊心动魄的一次撞船事件便这样结束了,不过在之后的谈判中,苏联和美国签订共同签订的“关于无害通过国际法的解释”中却有这样一句话“包括黑海领域在内的苏联领海,均无需审核”,可以说让人大跌眼镜了。

  • 骑士保护你

    2021/4/20 4:36:27

    碰到过。本来这辈子都不想说的,随着母亲的逝去,父亲也己年老,我突然有了想说出来的冲动。父亲当年是高等学院的高材生,母亲是个大字不识的农民,他们是相亲认识的。婚后很快有了我和弟弟。母亲虽然没有文化可是十里八村的美女所以父亲才娶了母亲。母亲有个妹妹也就是我的姨,漂亮能干,是个医生。不知为什么一生未婚,母亲生前对这个妹妹照顾有加,让我们很不理解。有一次帮家里大扫除,我居然发现了一摞发黄的信件全是父亲写给小姨的,那炽热的语气,那热烈的话语让我看了都脸红,原来父亲爱小姨我很气愤质问母亲这是怎么回事,母亲告诉我一个惊人的秘密,父亲和母亲相识时就看上了小姨,但小姨看不上他。娶了母亲后,父亲一个甘心,成天给小姨写信,小姨都不理他。后来小姨恋爱了父亲千方百计拆散了小姨和她的恋人。那是小姨的初恋,遭此打击小姨终生未嫁,多年后再见初恋才知一切都是误会但一切都成定局。母亲说父亲这一生都对不起小姨,所以我们都要对小姨好,你们长大了一定要孝顺小姨。甚至母亲临终时都扔不下小姨。这也算我的家丑吧。现在的早己成家立业,我把小姨当母亲孝敬父亲犯下的错由我这当儿子的来偿还吧。

相关问题
热门推荐