马上知道网

银行欠款,身份证被拉黑是否连火车、动车都坐不了了?

指尖上的暖

2021/4/9 10:07:55

因为去银行贷款,没全部还上,现在身份证被拉黑了,想坐飞机、火车,为什么都坐不了?
最佳答案:

上了黑名单

原来是瓦力

2021/4/10 17:33:07

其他回答(1个)

  • 叙事映像

    2021/4/19 15:29:24

    花呗的最低还款不算是逾期,不会影响芝麻信用。

    花呗最低还款是为用户提供的一种新的还款方式,您在还款时可根据需求选择还款金额,还清最低还款额后,剩余未还款本金从到期还款日的次日开始计算循环利息,日利率0.05%,并记入下月账单。

    扩展资料

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    花呗最低还款额= 10%未还交易本金(本期新增的未还消费本金+上月操作最低还款循环转出本金部分-分期转出-退款) + 100%交易分期入账金额 + 100%账单分期入账金额 + 100%延期还款入账金额+ 100%费用(含手续费) + 100%逾期历史账单剩余未还款 + 100%利息(含罚息)。

    参考资料

    花呗_百度百科

相关问题
热门推荐