马上知道网

老公拿我的身份证和手机,用我的手机在多个网贷贷款,我想离婚,离婚我要承担多少责任?网贷我后来才知到

昆明老萧

2021/4/9 6:16:15

老公拿我的身份证和手机,用我的手机在多个网贷贷款,我想离婚,离婚我要承担多少责任?网贷我后来才知到网贷已经超期好长时间了,网贷一直给我和我的朋友打电话,我就想知道这样离婚我要承担多少责任。

其他回答(3个)

  • 御城风雨

    2021/4/18 21:33:51

    如果用户有申办贷款的需求,在满足申贷条件的情况下,可以前往各大银行申办贷款,也可以前往各大合法贷款平台(如京东金条、支付宝等)申请贷款。

    申请贷款的基础条件:1、申请人年满十八周岁且具备完全民事行为能力;2、申请人个人征信条件良好没有不良信誉记录;3、申请人有合法稳定的工作和收入;4、申请人有足额偿还贷款的能力和意愿;5、申请人在申贷行所在地有固定居所。

  • 午后蓝莲花

    2021/4/21 0:04:52

    一,一般案件的当事人主张利息都要求计算到判决生效之日,判决中会确定履行期限,履行期限届满后仍未履行的要适用双倍的罚息.当然要看当事人如何向法院主张利息,主张到起诉之日的法院也只能支持到起诉之日. 二,违约期间的利息要看合同的性质,自然人借款合同是不保护利息的,同时不同的合同利息计算的方式也不同,比如工程欠款是按银行贷款利息计算 三,你作为起诉人的话可以按高的计算,也就是按两年期的计算

  • 孤星者

    2021/4/23 7:51:52

    根据您的情况,是这样的:首先北京现在是认房又认贷的,认北京的住宅记录,全国的贷款记录,所以你们现在结婚,是属于家庭,您爱人之前有过贷款记录,再买房是属于二套。二套的首付比例是在普宅60%,非普宅80%。希望可以帮到您。

相关问题
热门推荐