马上知道网

我工作以后,为了找对象急需用钱,我爸妈哭穷说没钱,我觉得连这忙都不帮我,以后我也不打算结婚了,也不

菜农爱花

2021/4/9 5:42:15

我工作以后,为了找对象急需用钱,我爸妈哭穷说没钱,我觉得连这忙都不帮我,以后我也不打算结婚了,也不用我父母给我买房子了,干错跟他们断绝关系得了,但我还有一个哥哥,我这话又吓不着他们,因为我跟他们断绝关系,他们可以靠我哥,况且我爸也有退休金,该怎样应对?我说断绝关系,是不是不会吓到我父母?

其他回答(2个)

  • 小君嗯哼

    2021/4/16 9:06:20

    应该是高利贷了,月利率1.2/80=1.5%,年利率=1.5%*12*100/100=18%,而且时间才0.5年。

  • 初夏的呢喃

    2021/4/21 19:19:41

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办卡信息的骗局!网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息大部分都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗! 请永远记住,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。 所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!

相关问题
热门推荐