马上知道网

如何看待男子偷两箱口罩后扔掉,只为把箱子卖废品?反映了怎样的心态与问题?

取名中

2021/4/8 16:42:05

如何看待男子偷两箱口罩后扔掉,只为把箱子卖废品?反映了怎样的心态与问题?

其他回答(2个)

  • 财迷先森

    2021/4/10 6:04:44

    切换道具就可以了,你可以翻个箱子,这样你就会有两个道具,然后不停的点击切换道具,那样你就可以带着两个道具移动。然后把道具带到你想要带到的地方,比如没有道具的队友的面前,然后停止切换,另一个道具就留在地上了。另外飞天队友的剩余道具可以捡起比如空军的枪,调香师的香水,一般箱子里面能翻到的东西都是属于队友可以捡起来的。那么道具就会留在队友飞天的位置,可以去捡哦

  • 侠士小阳

    2021/4/17 8:07:37

    这有什么,我98年的女儿天天嚷嚷着不结婚,我却全程无感,管她结不结呢!她自己的生活自己做主,与我无关。我这一辈子算是倒了血霉了,嫁了一个妈宝男,不仅他父母全对,弟弟全对,连弟媳都全对,就我一个人大错特错,所以两口子天天吵闹,我可怜的女儿也是在这种环境下长大的,唉😔虽然现在我老公已经改了,对我们母女也很好,但我仍然后悔这段婚姻,那时候要是不结婚该有多好呀😭因此我不看好我女儿以后的婚姻,她是独生子女,受我们父母的百般宠爱(我们两口子自己吵归吵,对女儿那是好上加好),所以自然脾气不小噻!今后她自己又是人民教师,肯定收入不少噻!试问,她得找个多有包容力的男孩子呀!可是以后还有吗?男孩子们也是在父母的百般呵护下长大的,他们能轻易低头吗?所以个人认为,这就是如今年轻人离婚率畸高的主要原因,两个人都个性强,能搞得好关系吗?要是以后给我生了外孙子女他俩再来闹离婚,可怜的岂不是孩子?如今我女儿已经在准备考瑜伽师证了,英语也已经考了四级(刚念完大一,成绩要九月份才出,本来他们免费师范生并没有强求英语过四六级的)现在在学驾校,其他的证她也准备一一考过,她说她要做一个全方位发展的单身贵族,这样也好,让一切随缘吧!万一她以后碰上了一位让她心仪的男孩子呢?那就再好不过了,反正我不催,随便她结不结。

相关问题
热门推荐