马上知道网

你健身多久才改变了自己的形体?

架得住劣谀

2021/4/8 16:28:45

上大学的时候,瘦的跟猴子一样,体质弱,坐长途车会头晕恶心,经常头晕,毕业的时候,体重就只有100左右,完全不像个男人该有的样子,后来在家修养了一年,一边准备考研,一边每天坚持做俯卧撑,没想到,就是这种坚持,不仅改变了我的身材,从当初的瘦猴,到后来变得强壮许多,胸膛也饱满起来了,而且改善了我的睡眠,从当初每晚失眠多梦,到后来回复正常,自信心也得到极大提升,后来考研也顺利考上了!总之,在家的那一年是我人生中一个很大的转折点。现在上班了,很少去锻炼,最近想重新回到青春年代,又办了健身卡,隔一天去一次,感觉很好。但是我肚子肥肉还是很多,可能天生体质差吧,有点胃胀气。坚持锻炼,自信生活。
最佳答案:

健身两年多,纯在家锻炼~所以,这算改变吗?其实体重并没有下降太多,以前110现在98。

健身刚开始也是为了减肥,慢慢的发现健身下来的瘦和靠饮食下来的瘦真的不一样,而且到最后真是不追求那种纸片身材。现在特别迷恋那种流畅的有力量的肌肉线条~

我以前腿粗,怎么都减不下来,可是慢慢的我发现我的腿粗是因为骨盆前倾导致,于是我就重点做修复和日常走路姿势的改变,并没有为了瘦大量的做有氧,因为你不把原因找到,就算瘦下来也是从一个大梨变成一个小梨。

还有我只有一米六二,想要一米八大长腿那只能从提高腰线和臀线下手。

提高腰线和臀线可以视觉上拉长比例,腰有可能两厘米出来的效果就完全不同,在配合短上衣高腰裤,腿长一米八不是梦!

比如帕梅拉,你能看出来她只有一米六二吗?

所以想要改变身材比例,只有健身才能做到!

今日份 get!

饮食——决定你能不能瘦

运动——决定你瘦的是否好看

那些家伙

2021/4/15 0:23:56

其他回答(2个)

  • 明哥够级保皇

    2021/4/19 15:25:57

    从50岁开始到现在8年了,女儿建议我留BOBO头,因为其它发型都难打理,再我是大饼脸可以遮盖部分脸,看上去显年轻一点。




  • 蚂蚁没有嘴

    2021/4/23 6:13:19

    我的驾照到手之前一个月,我的车就买好了[捂脸]

相关问题
热门推荐