马上知道网

2018支付宝免费领汽油多少升可以兑换?

隔心忘年是我

2021/4/8 18:22:30

我在支付宝免费领汽油活动里攒了500ml的汽油了,但是不知道要多少才能兑换,请问有谁知道支付宝免费领汽油多少升才可以兑换的吗?知道的麻烦说一下。

其他回答(2个)

  • 海集安

    2021/4/18 3:19:20

    如果是刚上市就要买iPhone9的话,在哪里买都是差不多价格,便宜不了多少的。不过网上做活动的话,也许能便宜一些。

    此外,购买美版和港版的iPhone9,算上汇率的话,也会比国行的要便宜,但是美版的买起来比较麻烦,而且之后也不好维修,如果对比之后发现港版的比国行的便宜些,建议买港版的吧。

    这次新的iPhone9据说价格不怎么贵,在5000-6000左右,但是还分了几个不同尺寸,这些尺寸直接价格也会有变化,具体可以等9月12号苹果发布会之后再决定自己买哪个版本。

  • 中国式家教

    2021/4/19 18:50:08

    如果用淘金币兑换的红包买了一件商品,在办理退款成功以后,红包会重新退回来。如果用淘金币兑换的红包买了很多商品,也就是合并订单后使用了,那么会按退款比例来退红包。因此,你是可以放心办理退款的。

相关问题
热门推荐