马上知道网

利率4.9%相当于是几分

宝顺康

2021/11/25 22:48:40

利率4.9%相当于是几分

其他回答(3个)

  • 东讯网络科技

    2021/11/29 16:15:50

  • 鸿非鸿

    2021/12/2 9:47:02

    这个好像没有换算的必要,因为里面不同的厂商不同的技术和调教都有区别。这里面涉及到排量功率扭矩等等许多问题。如果非要换算的话2.0T相当于自然吸气2.7-3.0L左右的动力。

    比如迈腾2.0t有186和220马力,而哈弗2.0t就有224马力,奔驰2.0t有258马力,而凯美瑞的2.0L还有178马力,所以说不同的技术这个换算真的没必要,

    一般来说,2.0L=2.0L排量的自然吸气发动机,2.0T=2.0L排量的涡轮增压发动机,很多情况下,同款的汽车,2.0L和2.0T的区别就是,在2.0L的基础上加一个涡轮增压器就变成了2.0T发动机,结果就是油耗基本相同,但是得到了差不多2.8L的动力。

    涡轮增压的主要作用就是提高发动机进气量,从而提高发动机的功率和扭矩。

    涡轮增压在相同排量的前提下,能大幅提升发动机的功率和扭矩,大约40%左右,也就是1.8T大约能相当于2.4L。燃料燃烧的更充分。

    发动机的马力确定之后,车辆的最大功率、最大扭矩也就都确定了,其中,最大功率决定了这款车最高速度能达到的高度,而最大扭矩则决定了这款车的加速度能有多快。

  • 阳光文娱

    2021/12/5 21:26:48

    汉武帝即位时,汉朝经过文帝和景帝两朝的无为而治、与民休息,国力已非汉朝立国之初可比。说白了就是汉武帝的祖父和父亲为他积攒了雄厚的家底。众所周知,战争不单是武器装备和军队作战能力的比拼,更是后勤补给和综合国力的较量。如果没有文景之治积攒的家底,即便汉武帝再有雄心壮志也是徒然。

    汉朝素有名将,汉武帝知人善任

    他碰上两名不世出的名将——卫青、霍去病。他们的功绩我就不多详叙了。大家都知道。我只是举两个例子来对比,同样是征伐异国,霍去病能克敌服远,连匈奴人祭祀的金人都抢回来;而汉武帝另一名大将李广利这种,对战的记录就是,即便胜利也是兵士大损,失败更别说了,损兵十之六七。从战争结果来看,汉朝开疆拓土,能从战争中获得红利。

    总结来说,汉武帝在中前期励精图治,在政治上确立察举制度,笼络人才,实行推恩,进一步削弱诸侯的势力;在经济上统一货币,推行国家盐铁政策,兴修水利,加强政府收入;在军事上创建八校尉制和募兵制,加强了军事力量和战斗力;在思想上“罢黜百家,独尊儒术”,统一了思想;在文化上,修定礼乐制度,创建太学,颁布《太初历》等,促进文化和科学技术进步。

    但是在晚年时期,却沉迷于不老之中,此时的国家千疮百孔,盗贼肆虐,饿殍遍野,人口减半,相当于今天死了7亿人。已经到了亡国的边缘。大汉遇到汉武帝这样的熊主,居然没有亡国,为何?是因为百姓感念汉文帝的功德。汉文帝被儒家誉为汉代尧舜。节俭爱民,关心百姓疾苦。

    文帝临终的遗言,更是永载史册:朕闻万物萌生,非有不死。死者,万物之理,物之自然也,岂可哀哉!并叮嘱丧事简办,不要耽搁农事,不能以死者害生者。

相关问题
热门推荐