马上知道网

蚂蚁借呗一开始有后来变成没开放

包妈育儿经

2021/11/25 22:16:25

蚂蚁借呗一开始有后来变成没开放
最佳答案:

因为支付宝目前仅邀请部分用户体验花呗服务,所以并不是所有的用户都有花呗付款权限。目前没有通过人工申请获得花呗体验资格的入口。

芝麻信用接入蚂蚁微贷旗下的消费信贷的产品“借呗”,首先你得将自己的支付宝钱包升级至最新版本,芝麻信用分在600以上的用户有机会享受支付宝借呗服务,可以申请1000元-50000元不等的贷款额度。

即便你有花呗,也不意味这你有借呗。目前花呗产品已正式上线了,面向的用户群体也会逐步扩大。借呗还处于公测阶段,会分批陆续对外开放,建议您后续关注。

唯我独尊带嗲

2021/12/1 8:03:36

其他回答(1个)

  • 陛下请上马

    2021/12/7 0:36:43

    除极少数抵押物外,目前,法律对抵押合同实行登记生效制度。中国《担保法》规定,“土地使用权用权、房产、林木、运输工具、企业设备作为抵押物应到有关部门办理登记手续”。同时第四十二条明确规定办理抵押物登记的部门是: (1)以无地上定着物的土地使用权用权抵押的,为该发土地使用权证书的土地管理部门; (2)以城市房地产或者乡镇村企业的厂房等建筑物抵押的,为县级以上地方人民政府规定的部门; (3)以林木抵押的,为县级以上林木主管部门; (4)以航空器、船舶、车辆抵押的,为运输业的登记部门; (5)以企业的设备和其他动产抵押的,为财产所在地的工商行政管理部门。

相关问题
热门推荐