马上知道网

数学选择题 帮忙,谢谢。 小偷偷走李力的钱包后以6米/秒的速度逃跑,李力发现时,

涵歌

2021/11/26 1:58:07

小偷偷走李力的钱包后以6米/秒的速度逃跑,李力发现时,小偷已逃到24米外,他立即以8米/秒的速度追赶,经过( )秒后,他能追上小偷。 A.4 B.6 C.12 D.24

其他回答(1个)

  • 友诚化工

    2021/12/1 0:58:17

    查询征信报告的时候通常仅会显示最近两年的征信记录。所以征信查询记录会在2年之后清空。而新版的征信报告显示的征信记录不仅更详细,能够查询征信记录的时间也从过去的2年延长到5年。

    所以如果去查询征信报告,这条征信查询记录需要等到5年之后才会被清空。

    在短时间内信用记录被查太多次,银行就会认为办理的贷款和信用卡业务过多,同时也表示负债很高还款能力不足,不会再办理相关的业务,而且征信查询次数太多,也会产生不良的信用记录。所以应该避免在短时间内查询信用记录。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、每年有两次免费查询的机会。如果不是有事情不要频繁的查询。因为每次查询都会有记录。查询次数太多对征信是有影响的。

    2、个人自助查询。除了中国人民银行,在其他的银行也有智能柜机进行个人查询。

    3、个人征信报告上的信息很多,包括但不限于个人姓名、出生年月日、家庭住址、工作单位以及社保缴纳情况,其中个人历任工作单位、家庭住址(包括住宅是自置还是租赁),不是银行主动查出来的,是个人每次在银行办理业务的时候自行填写(如申请贷款、信用卡等)由受理银行收集的。

    参考资料来源:百度百科-征信系统

    参考资料来源:百度百科-清零

相关问题
热门推荐