马上知道网

呵呵 ,老实人已经借不到贷款了

慢悠悠的驴

2021/11/25 21:54:44

老老实实的人为什么就贷款不了,还经常被骗,哈哈哈

其他回答(1个)

  • 并购达人

    2021/11/28 5:42:06

    1、首先我们在手机上找到支付宝软件,打开支付宝软件。

    2、点击进入支付宝界面后,选择支付宝底部菜单中的“我的”选项。

    3、然后在我的界面中,点击“商家服务”选项,如果你没有看到这个选项,说明你没有权限。

    4、之后点击进入商家服务界面后,我们可以看到下方有一个“花呗收钱”按钮,点击进入。

    5、在花呗与信用卡收钱界面中,花呗与信用卡收钱项默认是关闭的,我们需要点击打开开关。

    6、打开花呗与信用卡收钱选项后,当有人扫码支付时,就可以选择花呗或信用卡支付了。

    扩展资料:

    有些商家不开通花呗的原因:

    1、有一定的条件限制。

    正因为这个功能很便利,很多人都想用,但门槛也是很高的,需要有一定的要求,审核成功了才能让开通商家的花呗。开通的时候要有营业执照作为证据,上传上去通过后才可开通。如果没有达到一定的条件,是不能开通的。

    2、有手续费。

    除了审核之外,还有就是有些商家也够条件,但不想使用这项功能,是因为他们认为开通后别人用这个扫码还要扣一定的手续费,虽然说是提现的银行卡是免费的,但别人给你扫200,也许你只能收到198元,这两块钱就得给平台了。一笔交易下来虽然不是很多,可经常用的话费用还真不少。

    参考资料来源:百度百科:花呗

    参考资料来源:人民网:“花呗”**有“套路”

    参考资料来源:支付宝官网:收钱码

    参考资料来源:支付宝官网:手机登录支付宝,开通花呗服务的流程

相关问题
热门推荐