马上知道网

搜易贷理财产品怎么样?

陌默的墨

2021/11/26 17:19:51

搜易贷理财产品怎么样?

其他回答(3个)

  • 总是被重名啊

    2021/12/1 3:02:21

    邮政储蓄银行作为国有大型商业银行,和其它商业银行想比并没有太大的区别,其发售的理财产品还是比较靠谱的,不论是从资产规模、运营情况还是盈利能力等方面来看,其在国内银行业金融机构当中都还算不错。例如其发售的月月升就是市场上的明星理财产品之一,不过有一点需要注意的是,理财产品作为非保本保息产品,一般年化收益会高于银行定期存款利息,只不过在今年银行新规下来之后,不再进行刚性兑付,也并不能保证到期以后一定会按预期收益率发放收益,这是大家要注意的。

    另外大家在认购理财产品的时候,一定要多次确认是否属于邮储银行自营的理财产品,以免买成代售的保险产品,毕竟有些产品是属于其它金融机构委托银行进行代销的。

    还有一般理财产品都是有风险等级的,比如货币性基金等固定收益类理财产品收益相对稳定,属于低风险产品,而股票型基金等理财产品收益波动相对较大,属于高风险产品,而股债结合型的混合型基金介于两者之间,属于中风险产品,大家在购买的时候,看清产品类型,结合自身承受风险的能力来最终选择购买哪一款。

  • 泡椒雪梨

    2021/12/3 10:59:14

      邮政储蓄银行与其他的商业银行提供的理财产品无异,无非两类:基金产品和定期理财产品。

      基金产品可以多平台代销,代销平台赚取的费用往往是从申购费率中抽取佣金,也因此各个基金代销平台申购费率都有所差异。邮政储蓄银行也一样,也代销各种各样的基金,赚取申购费率中的佣金,属于银行的中间业务。

      同一基金代码下,在哪个平台购买基金都是一样的,不管是直销还是代销,只是申购费率有所差异。基金申购费率打一折是较为正常的现象,有些平台打四折,甚至不打折,不建议购买。而有些平台通过指定的货币基金购买可以免申购费率,如果是大资金申购,建议选择该类平台,可以节省好大一笔费用。

      而提供的定期理财产品包括三类机构提供:银行、证券和保险。银行理财属于银行自产自销理财产品。如在邮政储蓄银行购买银行定期理财产品,那么该理财产品就为邮政储蓄银行管理和运营。而在银行人才方面,邮政储蓄银行有很大的不足,如从收益和风险考虑,更建议选择其他的大型商业银行的银行理财。

      如果购买的是证券或保险提供的代销定期理财产品,那么邮政储蓄银行购买与其他平台购买无异,邮政储蓄银行赚的仍是相关的销售费用,并不参与证券或保险提供理财产品的管理和运营。

  • 水中之明月

    2021/12/7 19:06:26

    若在招商银行申请“个人汽车消费贷款”,最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的80%;对进口汽车发放个人汽车贷款最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;且贷款金额最高200万元。具体您的可贷金额,需提交相关材料由经办行核实确认。

相关问题
热门推荐