马上知道网

在网上购物可以贷到付款吗

小强在美国

2021/11/26 2:30:27

在网上购物可以贷到付款吗

其他回答(1个)

  • 鸿雁肃羽

    2021/12/5 4:35:39

    首先,很高兴回答这个问题说说我的看法,自己大学期间在超市做过兼职。

    其实超市也没有明文禁止不能提前打开吃,但是最后得付款,个人在超市兼职就发现很多没素质,钻空子偷吃的人,开瓶饮料或者拿瓶酸奶在超市里面逛着然后打开吃了。最后找个地方丢了,或者不买单了,这种在高峰期的时候防损人员盯也盯不完。而且这种现象在大超市还不少。其实个人觉得这种现象是不合理的。有时候有些人买我促销的酸奶,打包买几送几的,准备打开来喝我都会提醒他,我说买单了再喝,这边有小朋友,他们不明白,到时候到超市了学这样子就不好了。有些顾客会不喝了,但是有些顾客就会觉得你怎么样。

    个人看法希望大家都不要这样,保不准就有小朋友看着了,觉得超市东西可以随便吃的。希望我的回答对你有帮助。

相关问题
热门推荐