马上知道网

佳乐到底怎么样

皖南如画

2021/11/26 2:25:36

佳乐到底怎么样

其他回答(2个)

  • 三秦纵贯线

    2021/11/27 22:13:07

    客观,客观,客观!

    特朗普的种种行为,是如此的不堪,为什么他的支持率那么高?不外乎以下四点:

    1.美国信仰基督教的信徒众多,他们普遍认为特朗普是上帝派来的拯救美国人的救星。

    2.美国人认为,特朗普采取了一系列强加有效的刺激政策(如复工复产:),确保失业率非常低,保住了大部分美国人的饭碗。

    3.特朗普出台”反对堕胎和同性恋/双性恋”等政策,基督教义也是反对上述行为的,所以美国人某种程度上来说还是蛮”保守”的。

    4.特朗普不断以经济的手段调节和领导美国,说到做到,而非以政治的手段,天天靠吹牛逼方式欺骗民众,所以很多美国人觉得很特朗普”很务实,很实际,很实惠,很实在”!

  • 山无木兮

    2021/12/6 20:10:13

    在健身房当教练的前景怎么样?在健身房当教练的前景,越来越好。


    任何一个行业,或者职业的前景,在于社会的持续有效需求;就健身行业而言,随着人们收入的逐渐增长,随着人们健身意识的提高,随着不少人为亚健康或者疾病所迫,会有更多的人投入到健身中来。


    作为朝阳产业,健身行业对健身教练的需求量会不断增长;相对于其他行业,健身教练的收入也十分可观。有志于健身行业的从业者,应及时进行针对性的学习和培训,投入到这个职业中。


    当然,从事健身教练,首先应该喜欢这个职业,热爱健身行业,全身心投入其中,才会干好;作为健身教练,不仅要系统学习各种健身理论识,还应坚持多训练,拥有良好的体型。

相关问题
热门推荐