马上知道网

小额还不上冻结担保人的银行存款吗

明日必辉煌

2021/11/26 6:15:28

小额还不上冻结担保人的银行存款吗
最佳答案:

只要债权人申请,法院会冻结银行存款的。《民事诉讼法》第一百条规定:人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。

霸看天下

2021/11/28 19:36:23

其他回答(1个)

  • 村上无树

    2021/12/4 0:37:58

    分期付款车辆在售出时就已经存在了一个抵押权,因为银行或车贷公司因为对车辆享有抵押权,所以才会将车分期付款交给消费者,所以一般情况下不能办理二次抵押,如果还想获得贷款,最好选择贷款公司办理。贷款公司可以办理贷款转移,将银行等其他机构的贷款业务转移到一个地方中,办理是车辆质押贷款。

    需要注意的是,分期付款买的车在贷款公司申请贷款时候,可贷款额度相比全款车要低一些,而且借款人需要有明确的还款来源才行。另外就是要提供车上的行车证、购车发票等一些资料,这样就可以快速拿到贷款。

相关问题
热门推荐