马上知道网

[拍拍贷-个人消费贷款]我急需用点钱,我在工地上班可以申请吗

青天白曰

2021/11/26 6:17:24

[拍拍贷-个人消费贷款]我急需用点钱,我在工地上班可以申请吗
最佳答案:

家里有房,要不要为了上班再租一房 家里有房,要不要为了上班再租一房

瑶可艾

2021/12/5 14:30:02

其他回答(1个)

  • 二哥

    2021/11/30 14:33:23

    谢谢提问!这个该“怎么办”的题眼,可以用三个颠对来打开我们的悟性:

    颠对一:爸爸并非爸爸,而是职场教练。

    如果在一个所谓你喜欢领域(比如健身、IT、摄像等等)你请了一位私人职场教练,他每天主动跟你交流,把最精华的心得毫无保留地传给你,而且还为你创造实践经验的机会。最重要的是这位教练还不收你的钱!你对这位教练师是感谢,还是迷茫?所以,你不感谢你爸爸反而迷茫的原因,就是你不喜欢而已?那我们来看什么是喜欢。

    颠对二:喜欢并非喜欢,而是幼稚。

    只有小孩子才把是不是喜欢作为选择的原因,如果成年人也把是不是喜欢作为选择职业和要做什么的首要考虑的因素,那么他还没有长大,或者是返老还童。真正的喜欢,不是在一起很舒服,而是即便不舒服也还要选择在一起。这是婚姻和恋爱的区别,也是职业和爱好的区别。你没有经过实际身处其中并且深切地不舒服这一关,那就还没有到确定是否喜欢的阶段。

    颠对三:要你来并非要你来,而是他想走。

    时间到了,如果你不能自主恋爱,那么就不要怪你妈要给你安排相亲。如果你到现在还找不到值得投入的工作,那么就不要怪你爸给你安排工作。不是他要给你安排,而是你自己找不到。并且你认为他这把年纪还想在工地当项目经理,还是想自己有个争气的儿子可以依靠,然后自己早点安心退休?长点心吧,朋友!

    【职场该不该,就问陈道开!关注我,就在51%开始,从胜任到大师】(原创25分钟)

相关问题
热门推荐