马上知道网

邮政贷款 二胎贷需要什么?

南山识玉

2021/11/26 6:00:47

邮政贷款 二胎贷需要什么?

其他回答(2个)

  • 襄阳贾芸

    2021/12/4 20:21:22

    82800/1000*0.3=24.84元/天

    82800元一天利息是24.84元

  • 老茂精彩奉送

    2021/12/8 19:17:12

    46岁属于高龄产妇,要二胎肯定是可以要二胎的,我有一个朋友,45岁还坚持顺产,生下了一个小男孩,所以46岁是可以要小孩子的,毕竟现在生活条件和水平都提高了,老百姓普遍的身体素质都不错,40多岁要小孩的人也很多,但是高龄产妇仍然面临很多风险。

    女性的最佳受孕年龄

    • 女性成功怀孕的机会和她的年龄是有极其密切的关系的,25岁左右是女性受孕的最佳年龄,然后随着年龄的增加而逐渐递减,到了女性35岁之后,卵子也就是35年了,已经比较老了,质量已经出现下降。
    • 最近几年高龄产妇的年龄一直不逐渐打破,前几年有60来岁怀孕的妇女,那么今年中国山东有一个退休妇女已经67岁了,还仍然成功怀孕,并且生下了一个小孩,这个年龄已经属于超高龄产妇。其实高龄产妇会面临很多风险,比如流产,胎儿发育异常,难产等情况,年龄越大,顺产的风险也就越大,最好是采用剖腹产比较好。

    男性的生育年龄

    • 男性的生育年龄相对而言比较长一点,基本上只要有性能力,男性都还有生孩子的能力,只不过随着年龄的逐年增加,生育能力还是会逐渐递减,只不过平均算下来男人的生育年龄,到45岁之后才会出现明显下降,而这个年龄段比女人35岁足足晚了10年。
    • 如果夫妻双方年龄都逐渐增长了,特别是像你问这个年龄,一般正常情况下,大多数男人都比女人要大几岁,四十六岁的产妇,那么她的老公也接近50岁了,可以说双方的生育细胞可能质量都不是太好了,其实本着优生优育的角度来讲,我不是太赞成再要小孩。

    高龄产妇准备怀二胎要做好各种准备

    1. 首先我们刚才已经讲到了,高龄产妇可能有流产,早产,难产,胎儿畸形,妊娠高血压,糖尿病等各种并发病症,所以想要在46岁的年龄怀小孩,首先在心理上要做好这方面的准备。
    2. 46岁生二胎,从孩子出生一直到大学毕业,假如这个孩子不留级,估计他大学毕业应该是在21岁到22岁之间,等到孩子大学毕业,大概这个母亲也就68岁左右了,这个年龄也垂垂老矣,还要等着孩子结婚生小孩儿。现在社会经济压力这么大,光凭孩子,自己哪能买得起房子,娶得是老婆啊,虽然儿孙自有儿孙福,自己打下来的才叫江山,但是这个社会有多少人是凭自己能力买房子的,有多少人是完全没要父母帮助的?
    3. 其实我也一直不主张父母把孩子人生的一切都包办了,比如买房买车买家具娶老婆,但是社会就是这么现实,这个已经成了一种约定俗成,一个正常的普通打工者,想要自己赚100多万,买一套房子装修好,再挣几十万,娶个老婆,还要供孩子读书,真的很难很难,所以你要考虑好你的孩子今后老两口死之后他怎么办?即便孩子比较自力更生,想要自食其力,但是其实很多做父母的还是想给孩子在人生的成长道路上多帮扶一把,等到你们夫妻两个垂垂老矣的时候,想帮一点忙都心有余而力不足,那才是最遗憾的,我觉得,还不如把身边这个孩子培养好比较好。

    高龄产妇需要注意什么?

    • 如果你们实在是想要生二胎,备孕其实还是和其他年轻人备孕差不多的,提前3~6个月停止服用避孕药,早一点取出节育环,采用避孕套避孕的方式,另外就是早点远离放射元素,还有有毒有害的化学品。
    • 夫妻两个都应该锻炼身体,至少提前几个月锻炼身体,让身体保持在一个最佳的状态,如果夫妻双方有什么病症,最好提前把病症治疗好,在准备怀孕之前提前做一个前面的检查,孕前检查夫妻双方都要做,最好是坐前面一点,发现了什么问题,就把这个问题治疗好再说,让双方的身体都保持着一个最健康最佳的状态。
    • 提前三个月左右补充叶酸,夫妻双方都可以吃,然后男性还可以吃一点维生素e,补充一点锌,女性也可以补充一点各种维生素,叶酸,钙,碘,锌,铁等微量元素。这些微量元素有很多可以提前储存在女性的身体里面,等到成功受孕之后,提供给母体或者胎儿生长发育用。而叶酸,众所周知可以预防胎儿畸形,这个就更重要了。

相关问题
热门推荐