马上知道网

我在上海,小贷公司有几家贷款,都在还,没有逾期,怎么就上了恒昌公司的黑名单

萌宠天说

2021/11/26 8:41:57

我在上海,小贷公司有几家贷款,都在还,没有逾期,怎么就上了恒昌公司的黑名单
最佳答案:

跟您有没有逾期是没有多大关系的,可能是查出来什么问题才会上黑名单。您可以问下恒昌业务员

漫金生种水

2021/12/2 22:15:30

其他回答(1个)

  • 夏雨荷

    2021/12/1 17:09:58

    LPR利率是根据市场情况进行变动的,建议您结合市场情况和本笔贷款实际自主判定。

    如果选择的是固定利率,在整个贷款期间,贷款的实际执行利率是保持固定不变的,不会随LPR的调整而变化。

    如果选择的是浮动利率,贷款发放以后,将按照合同约定的重定价周期进行重定价,并结合合同约定的浮动基点对贷款实际执行利率进行调整。除重定价日以外,LPR变动对贷款利率没有影响。

    例如,某个人住房贷款为每年重定价一次。以一笔个人住房贷款为例,贷款金额100万元、贷款期限10年,利率4.9%,转换后LPR发生调整,在下一个重定价日,如LPR较上一重定价日累计下调5BP,则执行利率由4.9%下降至4.85%,每期还款额则较之前少还24元;如LPR较上一重定价日累计上调5BP,则贷款执行利率由原来的4.9%上升至4.95%,每期还款额较之前多还24元。

    (作答时间:2020年8月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐