马上知道网

出去旅游给闺蜜带什么礼物

女鬼吹灯

2021/11/26 8:22:20

出去旅游给闺蜜带什么礼物

其他回答(3个)

  • 熬夜达人

    2021/11/30 12:02:49

    出去旅游,女生穿什么样的衣服最上镜?

    如果论女生出去游玩,穿什么衣服拍照最上镜,

    不得不告诉你,裙子是百搭,

    当然前提是,你不做高难度的动作。

    休闲衣裤也能拍出美美哒效果,

    但是,前提是你有好的身材和身高,

    如果你是大象腿,矮个子,

    我建议你还是穿裙子吧,裙子可以遮盖大粗腿呀!

    如果不爱穿裙子,阔腿裤也是比较百搭!

    每一次出去游玩,为了舒适我都会选择穿休闲装,

    唉,在舒适的时候,我只能拍半身照,毕竟我是大粗腿呀!

    姐姐个子比较矮,但是腿不粗,穿着小裙子,镜头里的她,简直就是小仙女呀!

    不过,除了衣服款式的选择,颜色也非常重要

    建议穿稍微亮一点的色彩,

    阳光下,太暗的颜色衬肤色显得并不好看,

    夏天红色、粉色、白色、姜黄等一些比较暖色调、偏亮一点的衣服都比较好看

    不过,穿什么也要看你去旅游的地方,

    如果你要爬山,当然还是休闲一点的好,

    裙子什么的,你可以驾驭就OK,反正我是hold不住!

    但是如果你去海边沙滩,

    沙滩裙是不错的选择!

  • 浪费观影

    2021/12/2 20:25:40

    出去旅游买什么相机合适,因人而异。

    首先是出去旅游的人对摄影技术掌握得如何,如果是摄影发烧友,有着浓厚的摄影兴趣,爱好把旅游的风光美景拍下来慢慢的欣赏,那么,买个全画幅单反相机会更适合你的拍照,更显得专业。

    如果你对摄影有爱好,拍照的技术还是个初学者,外出旅游买个半画幅单反机,配个18一200的镜头,也是常说的一镜走天下,用来满足旅游的拍照。

    如果你是刚刚开始喜欢上摄影,出去旅游的时候能够将美景拍下来,不妨买个微单相机,轻便易于携带。

    如果你出去旅游,喜欢随便看看,沒有很强的摄影目的性,那么,一部手机也就足够了。但手机的摄影功能还是要选择好点的民族品牌手机。

  • 卓玛是我

    2021/12/6 8:59:31

    如果是出门自驾游,很多车都可以选择,如果要想同时拥有比较宽敞的空间,那么个人认为三种车比较合适:房车、SUV、MPV。

    房车是理想中未来最为合适的自驾游工具。为什么要说未来呢?那是因为房车对我来说,目前使用还具有很大的局限性,主要是还没退休,平时事务繁杂,根本没那么多时间去自驾游,专门买一台房车每年只能用个把月未免太浪费,也没那么些闲钱去多养一台平时几乎派不上用场的车。

    现在用于自驾游的是一台汉兰达七座两驱SUV,感觉这个车非常适合旅游:空间大、油耗低、底盘高、故障率极低,好用、省心,后面两排座椅完全放平之后,铺个床当床车用,两三个人的出行基本上没有问题;唯一有点遗憾的是没买四驱的,不过两驱其实也基本够用,可以说超过99%的情况下是没问题的,实在要碰到那不到1%的地方过不去就绕道。

    除了房车和SUV之外,MPV也挺适合自驾游的,乘坐舒适性比SUV要好,空间也很大,只是大多数MPV底盘不算高,而且后座很难完全放平,当年买汉兰达的时候,另外一个备选的车是别克GL8,本来特别喜欢这款车的电动滑门,最后就因为后排座不能放平铺床,所以还是放弃了,对于没有放平后座需求的朋友,MPV真的是很不错的选择。

相关问题
热门推荐