马上知道网

LV钱包西安哪能买到

申牛春

2021/11/26 8:36:24

西安哪能买到LV钱包

其他回答(1个)

  • 李红爱运动

    2021/12/5 8:33:16

    前方高能预警:多图!多图!


    第一个LV包包应该买哪个款?颜究声看了你的问题,觉得你还是应该用颜究声判断买哪一款的三个步骤来判断。

    这三个步骤是,预算场合喜好

    预算决定你为这第一个包包花多少钱,场合决定你要买哪个尺寸和大小,喜好决定在同样的尺寸大小之中,你最后的选择是哪一款。

    三个因素都很重要呢。

    而品牌官网是个能够帮你做出最好决策的协助工具。LV的官网内容非常的完善,包括款式的名称、尺寸、国内专柜售价。哪怕最终你不在国内专柜购买,这些信息能够帮助你:顺利的向专柜销售人员表达你需要的是哪一个款式,以及判断代购给你的价格是否是真货的价格。

    是的,也可以查询同个款式在其他国家的售价喔。

    而且,现在LV甚至可以配送到家了。


    从你举的几个例子来判断,第一个是FAVORITE手袋,中国官网售价6100元(中号的尺寸是 元)。红色的这款是Saint Placide 手袋,翻盖的颜色叫樱桃红,在中国官网售价15500元,最右边的是SPEEDY 25,中国官网售价7550元。总结这些相似之处,我私心觉得你可能想买一个比较轻巧的链条包或斜挎包。

    FAVORITE算是一个比较经典的款式,小巧轻便,有两根带子分别是可以拆卸的皮革肩带和短金属链条,可单肩背也可斜挎和手拿。出席任何场合都可以携带。价格也很低廉,算是一个入门款式。

    (FAVORITE肩带较长,感觉较为休闲。)

    但Saint Placide 就完全不是入门款了。从售价也能看得出来。作为一款是Monogram帆布和小牛皮结合的完美范例包包。比起FAVORITE,SP手袋尺寸稍大,肩带主要是链条,为了舒适还配了一小段皮革,背的时候肩膀也会舒适很多。经常拿来跟SP手袋比较的,还有PALLAS CHAIN和VICTOIRE两款。

    (这身搭配颜究声很喜欢,感觉非常稳重端庄。SAINT PLACIDE更正式。)

    SAINT PLACIDE和PALLAS CHAIN真的就像双生子。左边是SP,右边是PC。你能认出来吗?

    非常相似的两个包。

    PALLAS CHAIN比起SP要更软一些。

    最贵的还是VICTOIRE。当然,尺寸也最大。我私心最喜欢的还是VICTOIRE。因为气场更强!



    相比上面这几个链条包包,SPEEDY 25可能会差别比较大:没有背带,只能手拎,不能斜挎或肩挎。另外一个尺寸也稍微大一些。拿颜究声自己使用SPEEDY 25的经验……一个SPEEDY 25可以塞进去四件球衣!

    这是因为,SPEEDY 25本来就是一个旅行袋。

    当然,为了解决SPEEDY 25这个实而不华的问题(……是问题吧?),前几年,LV还出了一款爆款,LV NANO SPEEDY。

    这款包包,有肩带,可以斜挎,还特别细巧,但是装进IPHONE也绝对没有问题~(Plus会有点困难)

    这款的街拍简直不能更多了,我稍微放一张吧。

    如果你是个喜欢小包包的姑娘,我觉得这款最适合你了!



    总结一下,颜究声给你分析了上面三个款式的共同点,分析了你的内心实际需求,分阶段列明了几款包包的价格差距。

    希望你能够真正弄清楚自己的内心,想要的是哪一款可以反应你个人特质的包包。

    我的第一款包包,是白棋盘格的SPEEDY 25。这是因为,我想要一个可以塞进一套运动服的上班包包。

    ——真的可以塞进去哦!


    希望我的回答让你满意,也希望你关注我。

    我是美妆颜究声,为你,为美丽,为时尚发声。

相关问题
热门推荐