马上知道网

个人征信报告网上查询要收费吗?

天道学苑

2021/11/26 13:37:12

个人征信报告网上查询要收费吗?

其他回答(1个)

  • 圣人无声名

    2021/12/2 16:03:09

    你的贷款是50万元,14年的期限,每月还贷款是4000元,还有两年的时间,那么想提前还款的话,那么你需要归还7.14万元的本金,以及提前还款的违约金。

    提前还款违约金,每个银行都不同,你可以看一下贷款合同,里面对提前还款的违约金有详细的约定。

    一、招商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取不低于实际还款额三个月的利息,贷款满一年后提前还款,收取不低于实际还款额一个月的利息。

    二、建设银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的百分之二。贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的百分之一。

    三、农业银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,按照本金乘以月利率的方式收取,月利率为贷款利率除以12个月减去还款月数。贷款满一年后提前还款,只要之前没有任何提前还款记录,则不收取违约金。如已采取过提前还款的,一年之后再申请者,也不收取违约金。

    四、工商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款金额的百分之五作为违约金。贷款满一年后提前还款,则不收取任何违约金。

    五、中国银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取最高不超过六个月利息违约金(按照提前还款日的贷款利率计算)。贷款满一年后提前还款,则不收取违约金。

    六、交通银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

    七、广发银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取两个月利息作为违约金。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    八、光大银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取3%~6%的利息作为违约金,具体还要按照合同规定实施。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    九、浦发银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取1。5%或3%不同利息,也有不收取违约金的,合同规定多少就收取多少。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

相关问题
热门推荐