马上知道网

什么信用卡不看征信?

开心的阿星

2021/11/26 10:26:01

什么信用卡不看征信?
最佳答案:

办信用卡都要看征信的,如果个人信用不好,在申请信用卡时,就可能被拒掉。不管从什么渠道申请信用卡,最终审核都是银行进行的,而银行肯定查征信,所以网上一些不看征信就下卡的,多半是骗子。

佳菲喵啊

2021/12/3 19:06:00

其他回答(1个)

  • 这里需要安静

    2021/12/5 12:15:55

    最高人民法院在《关于如何确认公民与企业之间借贷行为效力的批复》中规定:“公民与非金融企业(以下简称企业)之间的借贷属于民间借贷,只要双方当事人意思表示真实即可认定有效。但是,具有下列情形之一的,应当认为无效:一、企业以借贷名义非法向职工集资的;二、企业以借贷名义非法向社会集资的;三、企业以借贷名义向社会公众发放贷款的;四、有其他违反法律、行政法规的行为的。”同时,最高人民法院在《关于人民法院审理借款案件的若干意见》中还规定:“民间借贷的利率可以适用高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的4倍;4倍之内的利息,依法受法律保护,超出部分则不受法律保护。” 贵公司由于公司流动资金比较紧张,银行不给贷款,如与个人签订借款合同,借款合同有效,但利息超过银行同期贷款利率的4倍的部分不受保护。

相关问题
热门推荐