马上知道网

怎么理解自信但不自负?

成都东歌

2021/11/26 12:13:07

自信但不自负,怎么理解
最佳答案:

意思是相信自己,但是不要过高估计自己。

小马侃历史

2021/11/27 15:19:11

其他回答(2个)

  • 湘香厨房

    2021/12/2 9:04:54

    大概是一下这样的: 保证人应当按照保证合同约定的保证份额,承担保证责任。没有约定保证份额的,保证人承担连带责任,债权人可以要求任何一个保证人承担全部保证责任,保证人都负有担保全部债权实现的义务。已经承担保证责任的保证人,有权向债务人追偿,或者要求承担连带责任的其他保证人清偿其应当承担的份额。保证期间为主债务履行期届满之日起六个月。 复杂点的担保人可以对债权人抗辩,如保证期届满等。

  • 讲师爱好

    2021/12/6 5:11:49

    按你说的情况,你和原告律师协商,愿意偿还借款,原告向法院申请了延期,若你在法院开庭之前偿还借款,法院会做调解书结案。若到期你未偿还,法院会继续开庭,到时候若你不到场,就会缺席审判。至于审判流程是法院的审限问题,跟你没关系,但是你需要按期还款。不还法院还会通知你开庭。

相关问题
热门推荐