马上知道网

[友众信业-工薪贷(极速版)]我是急用钱

好吃有道

2021/11/26 12:18:52

[友众信业-工薪贷(极速版)]我是急用钱

其他回答(3个)

  • 太白山百合

    2021/11/29 7:26:29

    一样的 !

  • 妞要感恩

    2021/12/2 14:41:03

    保利矿业投资有限公司是2009-11-13在北京市东城区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于北京市东城区朝阳门北大街1号新保利大厦26层2628号。

    保利矿业投资有限公司的统一社会信用代码/注册号是9111000069774085XX,企业法人黄戈明,目前企业处于开业状态。

    保利矿业投资有限公司的经营范围是:项目投资;销售矿产品;仓储服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;矿业技术的研究、开发及转让;矿产资源与矿业技术的信息咨询;销售煤炭(不在北京地区开展实物煤的交易、储运活动)、建筑材料、五金交电、机械设备、仪器仪表、针纺织品、家具、金属材料;销售化工产品。(1、不得以公开方式募集资金;2、不得公开交易证券类产品和金融衍生品;3、不得发放贷款;4、不得向所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为93643328万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共3707家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    保利矿业投资有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看保利矿业投资有限公司更多信息和资讯。

  • 安逸无奈惹

    2021/12/9 2:23:11

    存货未销售的,就是存货;存货已销售的,就转化为销货成本。 销货成本是已销售的存货的价值的转换。 持有存货的目的,一般是为了销售。 存货周转率是企业一定时期销货成本与平均存货余额的比率。用于反映存货的周转速度,即存货的流动性及存货资金占用量是否合理,促使企业在保证生产经营连续性的同时,提高资金的使用效率,增强企业的短期偿债能力。 存货周转率是企业营运能力分析的重要指标之一,在企业管理决策中被广泛地使用。存货周转率不仅可以用来衡量企业生产经营各环节中存货运营效率,而且还被用来评价企业的经营业绩,反映企业的绩效。 存货周转率是对流动资产周转率的补充说明,通过存货周转率的计算与分析,可以测定企业一定时期内存货资产的周转速度,是反映企业购、产、销平衡效率的一种尺度。 存货周转率越高,表明企业存货资产变现能力越强,存货及占用在存货上的资金周转速度越快。 存货周转率又名库存周转率,是衡量和评价企业购入存货、投入生产、销售收回等各环节管理状况的综合性指标。它是销货成本被平均存货所除而得到的比率,或叫存货周转次数,用时间表示的存货周转率就是存货周转天数。 其计算公式如下: 存货周转率(次数)=销货成本/平均存货余额 (还有一种是存货周转率(次数)=营业收入/存货平均余额,该式主要用于获利能力分析)。

相关问题
热门推荐