马上知道网

新华I健康定期保险提供身故保障吗?

胡椒理鱼

2022/1/15 7:03:28

新华I健康定期保险提供身故保障吗?

其他回答(3个)

  • 云带月东行

    2022/1/20 1:49:07

    利率上浮50%就是在原利率的基础上,上涨50%,年利率5.35%上浮后是8.025%

  • 孙正波

    2022/1/23 11:52:28

    工商银行三星级客户是指星点值达到50≤星点值<500的客户,星点值是根据业务量来累计的,与工商银行的业务往来越多,星点值也会越高。工商银行三星级客户可以享受金融便利店、95588服务专线、手机/网上银行等渠道提供的便利金融服务。

    以上服务是工商银行为客户提供的基础金融服务,成为5星级或以上客户,则可以享受贵宾金融服务。

  • 凯特机械

    2022/1/27 19:10:26

    大部分银行都支持以卡办卡,比如说中信银行、兴业银行、民生银行、华夏银行、广发银行、浦发银行、交通银行等,用户只要手里有信用卡,就可以凭借该卡去这些银行申请信用卡。相对来说,四大行的信用卡申请门槛较高,即使是以卡办卡,也不一定可以申请成功。

    而且,如果手里的卡正在逾期的状态,那么反而会影响审核的通过率。

相关问题
热门推荐