马上知道网

a股份有限公司赊销商品一批,贷款金额总计60000元,给买方的商业折扣为10%.试试试用增值税税率

长安花小陈陈

2022/1/15 8:17:50

a股份有限公司赊销商品一批,贷款金额总计60000元,给买方的商业折扣为10%.试试试用增值税税率a股份有限公司赊销商品一批,贷款金额总计60000元,给买方的商业折扣为10%.试试试用增值税税率为17,代垫运杂费17%.代垫运杂费3000元,(假设不作为计税基数),用银行存款付清。 会计分录

其他回答(2个)

  • 闽南水

    2022/1/23 3:44:49

    不需要,网上审批通过后钱可以直接打在储蓄卡里的,无需再去当面提取。

    以广州举例说明:

    广州住房公积金网上办事大厅(个人版)分为归集业务、贷款业务、个人设置、查询四个功能。不少市民可能还不知道,现在提取公积金不用再跑银行网点排队等候了。

    广州住房公积金管理中心提取集中审批功能于2013年9月26日全面上线后,职工购买本市自住住房、资料已经在银行网点前台录入扫描系统并成功办理过提取业务、

    距离上次提取到账180天的,在同一套住房申请提取且不发生提取信息变更的情况下,可通过网上办事大厅(个人版)提交提取申请。职工提交的申请经后台审批通过后直接转账,职工无需再前往网点签名确认。

    扩展资料

    住房公积金提取注意事项:

    (一)提取额度:

    (1)购买、建造、翻建、大修自住房,提取的住房公积金余额按照所交房款收据(契税完税证)开票日期当月住房公积金余额,提取总额不得超过购买、建造、翻修、大修自住住房的费用。

    ⑵偿还购房贷款本息,需经人民银行征信系统查询核实方可提取住房公积金,贷款期间内每年提取一次(当年未提取部分不顺延到下一年度)。

    每次提取金额(含配偶及同户父母和子女提取金额)不超过职工住房贷款月还款额的12倍,累计提取住房公积金总额不超过住房贷款应还本息和。

    提前全额(或部分)还清住房贷款提取金额截止《住房贷款提前结清单》开具时间,且不超过应还贷款余额。

    ⑶重大疾病提取金额为医疗费用实际发生额减去医保(农村合作医疗或其他保险)报销部分后的差额。

    (二)重大疾病提取范围:慢性肾衰竭(尿毒症)、恶性肿瘤、再生障碍性贫血、慢性重型肝炎、心脏瓣膜置换手术、冠状动脉旁路手术、颅内肿瘤开颅摘除手术、重大器官移植手术、主动脉手术等重病、大病、感染艾滋病**或患艾滋病

    (三)其它规定:

    (1)提取手续必须由提取人本人凭身份证办理,提取余额低于1000元的可由其同户直系血亲凭身份证及户口本或单位出示直系血亲证明办理。

    ⑵在读学生和义务兵购房,凭学校在读证明或部队义务兵服役证明和父(母)子女关系证明提取父母住房公积金存款。

    ⑶购买、建造、翻建同一套自住房凭相关资料只能提取一次住房公积金,不得重复提取。

    (4)在长株潭行政区域以外购房,提供符合以上规定的相关资料外,另行提供缴存人或配偶系当地居民的有效证件或所在单位出具的在当地工作的证明。

    (5)中心需实地调查的提取种类:建造、翻建、大修自住房提取、144平方米内二手房提取、经济适用房或安置房提取、享受城镇居民最低生活保障提取、重大疾病提取。

    (6)提前全额偿还银行住房贷款,提取资金直付贷款银行住房贷款还贷专户;如贷款银行无贷款还贷专户,由职工自行筹集资金将住房贷款全额还清,凭贷款银行出具的《住房贷款提前结清单》提取住房公积金。

    (7)销户提取,在单位停缴职工住房公积金后方可办理公积金提取手续。

    参考资料:

    宜章县人民政府-住房公积金提取须知

    南方网-广州网上提取公积金三个工作日内审批

  • 卉崽儿

    2022/1/26 3:07:53

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题
热门推荐