马上知道网

买辆4.5万元的车.分期付款.首付要交多少

狗不理驴

2022/1/15 8:26:14

买辆4.5万元的车.分期付款.首付要交多少
最佳答案:

按照银行规定,当该车首付3成以后,余下的贷款金额低于4W的,均不可以进行按揭。

拉风小肥肥

2022/1/16 22:08:50

其他回答(2个)

  • 沈阳天嘉

    2022/1/22 0:36:41

    花呗额度不够是不可以办理分期的,因为只有花呗额度大于当前商品额度才可以使用花呗分期付款服务。同时花呗分期服务不支持组合付款,当花呗额度不够不能分期付款,请选择其他支付方式。当花呗额度不够但是又想分期付款时,可以采用以下办法解决问题。

    1、临时提额:花呗在不定期会推出一些临时提额的小活动,通过做活动可以获得花呗临时额度。在临时额度的有效期内,就可以成功购买之前因为额度不够不能分期购买的商品。

    2、偿还额度:当花呗有5000元固定额度时,之前其他消费占用了3000元额度,本次想要分期购买的商品价格是2500元,那么可以先尝试提前还款部分账单,这样额度充足以后就可以分期支付了。

    3、拆分订单:如果选择的是所有订单一起付款,可以挑选出当前花呗额度可以分期付款的产品,这样一来即使花呗额度不够,部分商品也可以分期购买。

  • 大呀嘛大灰狼

    2022/1/26 0:07:28

    超黑,不透明,接近高利货!

相关问题
热门推荐