马上知道网

月薪4500贷款买车

张張一三

2022/1/15 13:18:39

刚结婚 没有孩子 已经有全款房子了 想买2017迈锐宝1.5T豪华 可以首付8万左右 在城镇生活 路边可以随便停车 因为家里父母已经退休 有退休金 跟父母一起生活的 生活费不用操心

其他回答(1个)

  • 酷炫脑科学

    2022/1/21 9:53:09

    没有对象的话,花钱不会太多,生活中节俭一下,能够支撑下来。

    首先买一辆车,首付大概是20%-50%,月供还要看分期几年。像十五万的车,大概每个月也就2500-4500左右,还能有些剩余,是足以应付的。

    前提是不要谈女朋友,一旦有了对象,会花钱如开闸,根本止不住的。如果暂时不谈对象,生活中省吃俭用一些,同时也不要留的恰到好处,尽量多存点备用,是足够维持到结清分期的。哪怕一时手头紧张,找朋友或者家里,暂时应急也行,千万不要自己去找网贷,否则以贷养贷,后患无穷。

    至于十五万买什么车,选择还挺多。这种要看你买车的要求,是为了省油还是追求动力或者舒适度。毕竟只出15万,这些不可能都满足。

    如果以我的角度推荐,思域倒是值得你考虑,至少我身边买思域的很多,而我自己,当初为了省油,买了日系车,这两年后悔死了。

相关问题
热门推荐