马上知道网

用无锡公积金里面的钱怎么还房贷啊,

咸梅电影

2022/1/15 14:19:52

我在建设银行办理的房贷,我公积金里面有点钱,我想先用那个还月供,把公积金里面的钱用完,我想把每个月交的公积金优先扣房贷,剩下的再用我的RMB还,这样可以吗?具体该怎么办理这些程序呢?我现在全部都用自己的RMB还的。

其他回答(2个)

  • 进莹理翼

    2022/1/20 11:07:06

    在数目不多的情况下,建议尽量的通过亲朋好友中周转。以十万元举例,那些陪伴我们成长的亲戚,邻居,挚友,同学,从中筛选十位,各借一万,...

  • 一苇春秋

    2022/1/27 1:20:42

    首先,他应该先好好总结一下自己之前的生活和经历,总结一下到底是因为什么原因使得他负债累累?这个原因是客观原因还是主观形成的?将来能否避免再犯类似的错误或者再重蹈类似的经历?既然自己没有偿还能力,为什么还会欠下那么多的债?其次,他还应该好好思考下,为什么他陷入这样的窘境,但亲戚朋友却无人问津。难道完全是因为亲戚朋友没有人情味儿吗?还是自己做的事情实在是不靠谱,使得别人都没法相信他了。再次,如果是因为自己或家人的身体原因,需要治病欠下这么多的债,那我觉得他可以试图发起众筹募捐之类的方式帮助自己,或者去民政局申请下困难补助,再找一份稳定的工作自食其力。如果是因为别的原因,我建议他不要老想着一下子就能翻身,而是要踏踏实实地做事,从一份稳定的工作开始,养活自己的基础上踏踏实实地攒钱还债,不管是兼职还是全职。

相关问题
热门推荐