马上知道网

提前还款借呗为什么被关闭了

花弦声

2022/1/15 14:24:01

提前还款借呗为什么被关闭了

其他回答(3个)

  • 西江夜行

    2022/1/17 3:10:04

    跟贷款差不多,比如你借了白条买了手机,每个月他会告诉你还多少钱,那个不用就可以不用取消

  • 地质管宝钢

    2022/1/20 1:45:41

    浦发银行信用卡部分卡种可以选卡号,只是用户在申请信用卡时需要勾选定制卡号服务,如浦发梦卡系列、浦发世界卡、浦发东航联名卡等。不过,浦发信用卡选卡号服务可能会收费,具体以办卡页面介绍为准。

    如果需要办理可以选卡号的浦发银行信用卡,可以拨打客服电话400-820-8788咨询。

  • 拾味纪

    2022/1/28 1:36:58

    关于信用卡备用金的问题,简单点来说就是银行给你一部分额度以外的钱让你去消费,银行赚点手续费,卡友能多花点钱。

    行把额度变成钱打进客户任意的户头供客户使用,只要按月还钱,不收利息只要手续费,这些钱还不占信用卡额度,这就是当下部分银行推出的备用金服务。

    目前,绝大多数银行都有提供信用卡信用贷款,就是常说的备用金,只是银行内部叫法不同。例如:广发 “财智金”业务是广东发展银行信用卡中心为持卡人特别提供的一种“紧急备用金”服务,完全无抵押、无担保,信用记录良好的信用卡持卡人可向广发银行信用卡中心申请预借一笔现金。

    中信银行、平安银行、交通银行、招商银行也有备用金业务;具体可以咨询信用卡中心客服。

    信用卡备用金只有受邀客户才能办理。对于备用金的还款方式,可以直接通过信用卡分期还款,手续费则是每期都要付,也就是说,即使一次性还了所有的钱,也要支付每期的手续费。

    有的银行备用金仅针对该银行信用卡主卡持卡人申请,同时在指定名单内的客户由银行信用卡外呼营销专员致电邀约办理。

相关问题
热门推荐