马上知道网

找担保公司担保贷款

闳蓄辜笑天

2022/1/15 14:15:43

我是一个游戏工作室的老板,一个月怎么也能挣个6000把·去银行问过了,说必须要有收入证明,可是我没有啊。可是现在我想贷款买车,想贷款17W,我不想办理按揭买车,想全款直接买。我怎么样可以带到款呢?现在有一套楼房,全产权的,可是房子市场价最多能卖个13W左右吧。可是我想贷款17W,10年以内全部还清,这样的话我找担保公司可以帮我担保贷款贷到17W么?可以的话我需要什么手续啊?需要付多少钱的手续费啊?我再网上看了看,说是山西的,中小企业信用担保有限公司不错,是么?谁可以帮我分析下我这样的条件可以贷款么?可以贷到17W么?可以10年后还清么?帮我分析下吧朋友们。先谢谢了
最佳答案:

首先你要想办法提供自己的收入证明(工资流水、个人资产证明等)

考虑几种贷款方式:

1、个人住房抵押贷款(房估值不够就没办法贷这么多了)

2、个人信用贷款(你没有具体的工资流水估计没办法,而且6000工资的6倍贷也保证不了17万)

3、个人汽车消费贷款(车价格的七成贷款,买26万的汽车还可以,但是10年还款是不行的)

所以都不能满足你的愿望,要么你放低要求,要么你增加收入

小焰说

2022/1/22 22:30:54

相关问题
热门推荐