马上知道网

怎么看等额本金还款法 哪种还款方式更适合

锡锡仔仔妈

2022/1/15 17:43:17

怎么看等额本金还款法 哪种还款方式更适合

其他回答(2个)

  • 浅浅手作

    2022/1/17 23:55:51

    亲,您好

    如果逾期还款的话

    系统会暂时冻结您的花呗额度

    导致花呗额度不可用

    只有等待系统自动解除限制才可以

    时间是根据您后期的信用程度和支付宝活跃程度而定的,1-3个月左右

    希望采纳!

    万分感谢!

  • 恨天离火

    2022/1/27 5:15:47

    没有借条的情况下,要想办法取得双方存在借款关系的其他证据,然后去法院起诉。 1、借过钱的证据:提供当时把钱借给对方的证据,比如向对方转账的银行凭证;如是现金方式支付,要打印从银行取现金的凭条或在场证明人等。 2、主张债权的证据:收集曾向借款人要过钱的证据,可以是对方书面形式的还款计划,也可以录音、录像的形式证明曾多次向对方要求还钱。 3、对方财产信息:出借人向法院申请强制执行后,对方称无力还钱,出借人可尽量摸清对方的财产情况,主要是房子、车、公司等,向法院提供有效线索。   根据《关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》(法释〔2015〕5号)中对证据的规定,第一百一十六条:视听资料包括录音资料和影像资料。 电子数据是指通过电子邮件、电子数据交换、网上聊天记录、博客、微博客、手机短信、电子签名、域名等形成或者存储在电子介质中的信息。存储在电子介质中的录音资料和影像资料,适用电子数据的规定。 也就是说网上聊天记录、博客、微博、手机短信、电子签名、域名等形成或者存储在电子介质中的信息可以视为民事案件中的直接证据。   借条是非常重要的债权凭证,属于书证,在很多情况下是借款关系存在的直接证据,但是借条不是证明借款关系的唯一证据。在没有借条的情况下,出借人可以通过银行转账记录、通话录音、往来短信的内容、证人证言等证据形成证据链来证实借款关系存在。   人民法院在审理借贷纠纷的案件时,一般会要求原告提供书面的凭证,在没有书面凭证的情况下,原告可以将能证明案件事实的录音作为证据提交,录音时不需要第三方在场;   如果有案外人能证明案件事实的,可以申请证人出庭作证;   《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第四条 人民法院审查借贷案件的起诉时,根据民事诉讼法第108条的规定,应要求原告提供书面借据;无书面借据的,应提供必要的事实根据。 对于不具备上述条件的起诉,裁定不予受理。

相关问题
热门推荐