马上知道网

16年全款买了缤智17年4月车子去担保公司抵押贷款我想问如果贷款还清了怎么把抵押的车钥匙拿回来

财神雄

2022/1/15 18:04:54

16年全款买了缤智17年4月车子去担保公司抵押贷款我想问如果贷款还清了怎么把抵押的车钥匙拿回来

其他回答(2个)

  • 闭目千峰外

    2022/1/18 4:09:23

    你好,如果你是以担保人的身份出现的,从法律上讲你要承担民事赔偿的责任,建议你直接与律师面谈。如果在成都可以来找我。

  • 阿甘侃潮

    2022/1/27 18:28:58

    第一个问题:从房子方面来说,只要你购买的二手房有房产证,有合法的所有人,是可以申请公积金贷款的;从申请人方面来说,你必须是首次或者第二次申请公积金贷款(这里的规定你肯定都了解清楚了,我就不列举了)。

    第二个问题:二手房不同意新房,存在房龄上面的差别,根据房龄不同首付比例肯定也会有差别,一般首付比例会在50%到70%,不排除个别地区会有特殊的政策规定。

    申请公积金贷款其实是将你的房产证作为抵押的,也就是说你的公积金贷款没有还清,你还没有对该房子的绝对所有权,详细情况你可以到当地住房公积金管理中心询问,希望能够帮到你!

相关问题
热门推荐