马上知道网

平安福2019可以附加医疗险一起投保吗?

大头莫急

2022/1/15 20:46:11

平安福2019可以附加医疗险一起投保吗?

其他回答(2个)

  • 謪锭綖力

    2022/1/21 13:22:10

    在网贷行业里,花呗属于非常有影响力的贷款口子,已经有很多人离不开它了。很多人在使用花呗的过程中,会因为各种原因而选择退款。近期,一些朋友在退款时发现了一些问题。有的朋友来问希财君:花呗退款为啥下个月还显示要还款?在这里,希财君把自己知道的情况告诉大家。>>进入低息大额贷款导航,日利率低至0.02%,500元起借,最高50万!

    根据目前的规定,花呗会在每个月的1号出账单,账单记录了上个月所有的花呗消费记录。因此,大家在花呗退款以后下个月仍然显示需要还款。不过,还款的金额是扣除退款金额以后的数字,不存在退款以后仍需还款的情况。

    特殊情况

    如果大家在上个月只有一次花呗消费记录,且获得了全额退款,那么大家的账单才不会显示要还款,还款额为“0”.不过,如果大家没有获得全额退款,或有部分费用无法退还,那么花呗下个月的账单仍显示需要还款。

    如果大家对自己的花呗退款情况有异议,不放心账单的真实性,那么大家大家可以在支付宝上查询花呗退款记录。

    花呗退款记录查询方法

    1、登录支付宝页面,进入花呗账户,找到“我的账单”点击进入;

    2、在右上角点击“更多”,找到“全部退款”,点击进入大家就可以看到自己以往的花呗退款记录了。

    以上,希财君为大家解答了“花呗退款为啥下个月还显示要还款”的问题,希望能解开大家心中的疑惑。如果大家觉得花呗退款记录存在问题,那么可以向花呗客服反映情况。

  • 大米有文化

    2022/1/24 10:34:00

    计提3月份利息 = 6000000×8%÷360×31天 = 41333.33

    3-6月利息=6000000×8%÷360×122天= 162666.67

相关问题
热门推荐