马上知道网

银行授信额度与资产和收入有没有比例关系,公司想贷款500万元,资产和收入应该达到什么样的程度,另外抵

懒蚂蚁

2022/1/15 19:58:53

压贷款,土地评估价格的50%,房产评估价的70%可以进行抵押,有没有这种说法

其他回答(1个)

  • 念初丶无言

    2022/1/21 23:41:14

    在办理贷款时,很多借款人都希望贷款机构可以以最快的速度放款。那么,到底如何才能快速获得贷款呢?今天小编就来给大家介绍一下。

    第一、贷款方式的选择。现如今,贷款方式多种多样,例如信用贷款和抵押贷款。而根据抵押物的不同,抵押贷款又可以分为房屋抵押贷款、汽车抵押贷款等等。其中,汽车抵押贷款一般可以做到当天放贷,而信用贷款则需要五天左右的时间,对于房屋抵押贷款则更长。

    第二、贷款机构的选择。目前大家可以选择的贷款机构,除了银行还有小贷公司等等。个人住房公积金贷款只能向银行申请,但抵押贷款既可以向银行申请,也可以向小贷公司申请。一般而言,小贷公司放贷速度比银行快。

    第三、申请材料的准备。凡事如果事前做好准备,那么办事效率也会提高,同样的贷款也是。申请人在贷款之初将需要用到的申请材料都准备好,那么在申请贷款时将会一帆风顺,也会缩短申请贷款的时间。

相关问题
热门推荐