马上知道网

淄博市二套房公积金贷款标准

路小阳

2022/1/15 6:47:10

我名下有一套房子81平方,无贷款,户口本上就我和儿子,老婆还没和我合户,现在想再买一套,用公积金,咨询了一下,说是一套房面积太大,不能用。有知道的朋友能不能给我详细说说,怎么才能用上公积金?

其他回答(2个)

  • 马大维

    2022/1/16 17:31:22

    借多久时间才是重点好吧?要是还款时间一万年那叫赠予,一百年叫赠送,十年叫正常贷款,一年叫高利贷。

  • 齐胡说

    2022/1/24 11:45:49

    你好我是松哥我来回答!正好最近帮朋友处理过公积金事情!

    1:要看你所在城市,对公积金和商贷规定以及限购规定

    2: 公积金和商贷不是一个贷款系统看商贷要求!

    我举几个例子

    a:上海是公积金商贷全部看,也就是商贷需要提供公积金记录,公积金需要提供商贷记录{征信记录}

    b: 无锡2019年也学习上海政策了

    c:苏州政策想对宽松但有几个条件

    • 公积金第一次最多70w余额十倍,部分地区之前有基数法!第二次使用必须第一次还清最高50w
    • 有个特殊条款余额足够,评估价110w以内90平方以下可以公积金贷款2成,最高88w
    • 商业贷款不看公积金记录,公积金贷款不看商业记录— 所以苏州限购第三套全款可以使用公积金贷款呦,松哥已经帮助几个处理了!

    买房要研究透政策,细节

相关问题
热门推荐