马上知道网

某市对个体户自主创业给予小额贷款补贴,每户贷款额为2万元,贷款期限有6个月、12个月、18个月、24

农哥梦

2022/1/15 22:35:08

某市对个体户自主创业给予小额贷款补贴,每户贷款额为2万元,贷款期限有6个月、12个月、18个月、24个月、36个月五种,这五种贷款期限政府分别需要补助200元、300元、300元、400元、400元,现从2013年享受此项政策的个体户中抽取了100户进行调查统计,其贷款期限的频数如下表: 贷款期限 6个月 12个月 18个月 24个月 36个月 频数 20 a b 10 10已知贷款期限为18个月的频率为0.2.(1)计算a,b的值;(2)以上表各种贷款期限的频率作为2014年个体户选择各种贷款期限的概率.某小区2014年共有3户准备享受此项政策,计算其中恰有两户选择贷款期限为12个月的概率.

其他回答(2个)

  • 我想要在农村

    2022/1/22 16:15:18

    健康保2.0是昆仑健康保险公司推出的一款单赔重疾险。昆仑健康保险公司成立时间是2005年12月29日成立的,至今也有十多年的时间了,是最早成立的五家健康保险公司之一,大股东有福信集团,福信是作为民生银行的发起人,资金和实力还是可以的。总部在上海,资历久,但是网点分支机构分布少,从官网显示目前只在北京、上海、广州、杭州、济南有分支机构,另外从保监会公布的投诉相对量中我们也可以看到昆仑健康的投诉还是相对较高的,投诉的情况也从侧面可以反映出昆仑健康的客户服务的问题。

  • 小二杨美食

    2022/1/26 14:26:10

    不会!国六条的作用!这是吹响新一轮牛市的号角,每一轮牛市都一样“绝望中生犹豫中涨欢乐后死”~主语是:小散户!仔细想想就明白了,这次**笼罩全球中国大陆这边的股市虽然不如美国佬那边但是也异常坚挺其中一定有缘故只不过是“不可描述的原因”,所以一定拿住手中财富—股票(只要不是垃圾股)。

相关问题
热门推荐